BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Купля-продажа
Ответ
Опции темы
непрочитанный 24.02.2012, 23:46
Завсегдатай

б/умеровод Адекват
Ответ: продам 740 е38

так что там по е38? стоит ли голодранцам такое покупать? а то вроде и хочется и колется
непрочитанный 24.02.2012, 23:46
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
А тебе какая эпоха больше нравится- Серебряный Век на Ириновском или Ренессанс на Фрунзенской?

Золотой Век на Екатерининском лично я не застал
Не могу сказать что я был активным завсегдатаем Альянса (а вернее Мухомор Моторса) до... пожалуй ириновского, но наблюдателем - вполне.
Познакомился я с этим неоднозначным персонажем на типанова, где, как я понимаю, он и начинал.
Приехал к нему на своей первой бмв. Его диагностика методом "сесть за руль и пизднуть кружок по кварталу" меня повергла в адовый шок, чуть не обосрался
Ну сам подумай, приезжаешь в какой-то мутный гаражный сервис, там какой-то гогочащий упитанный жизнелюб выглядит главным, снисходительно (по доброму) смотрит на тебя и на машину, выслушивает твой лепет и говорит ну ладно, прокатиться с тобой что ли... Когда подходим к машине (я ессно иду за руль) мне дают понять, что посидеть мне придется справа. Т.к. я был мальчик (мне лет 19 было вроде) воспитанный и скромный, перечить дяде не посмел. О чем сожалел ближайшие несколько минут, когда мы хуячили по кварталу типанова-космонавтов-орджоникидзе-гагарина-типанова. Причем я был уверен что этот дядя какой-то неведомый псих, у моей машины нет тормозов и она вообще хлам неуправляемый. Вобщем мой организм в те минуты занимался тремя вещами:
1. Всячески сдерживал порывы дефекации
2. Пытался осознать, каким образом эта комбинация дяденьки и машины нарушают мое представление о законах физики и возможностях машины
3. Молился

Короче было весело Там же начинался бизнес трех забавных персонажей-пережитков 90ых, которые имели несколько "офисных" квадратных метров на углу тех построек, торгуя там новыми запчастями плюс дербаня бмв на заднем дворе. Эти парни были начинающим RZR-сервисом Помню их трое было Андрей (вообще мне Раму из бумера напоминал очень сильно ), Алексей и Артур. Сейчас в RZR вижу только первых двоих. Ну да мы че-то отклонились от темы..

В том Альянсе (который назывался тогда Мухомор Моторс) я иногда пребывал. Очень меня все проиходящее впечатляло. И харизматичный Мухомор и спижженый знак "Лахденпохья" на воротах, и раллийная 30ка, и вечно трущиеся там персонажи (телки (в т.ч. Иванова вроде), "Борода", различные менты (если память не изменяет, Рома там уже активно зависал. Плюс еще чел, который потом черный 21ый кузов с заклепаным люком имел. Вроде тоже мент был. Сейчас его периодически где-то вижу. Здоровый такой ) и т.п.), "клубная" атмосфера, поедание вафельных тортиков, по которым только что бегали крысы и т.п.

Потом, если не ошибаюсь, они переехали на екатерининский (в конец). Там был размах конечно. Дохера подъемников, поток машин, довольный Мухыч, рулящий процессом и т.п. Там вроде у них весело было, но я туда редко заезжал. Чем-то другим занят был по жизни

Потом вроде они на руставелли перебрались. Там как-то не уютно было. Официозно, Никита там с умным видом ходил, 24ый свой напидоривал

Потом вроде опять на екатеринский, но уже ближе к авторынку. Туда я тоже мало ездил. Помню пытался привести туда потенциального клиента, помню пятерку Димы Никончука (и его самого там), помню в шутку спросил Мухыча, хуле такой подъезд хуевый у них (ну там реально как после бомбежки). Это видимо было больной темой и спросить это было ошибкой Так с нихуя резко и злобно на меня наверное никогда не орали

Потом был Ириновский. Там я уже чаще присутствовал, там уютно было. Шума там увидел. Помню ты показался мне там каким-то странным переростком в обтягивающих белых клешах, причем на улице было говнище и они были у тебя нормально так усраны и намочены

Помню там тачки модные всякие. Помню там зависали уже нормально. Помню там меня Мухыч покатал на субе своей лупоглазой. Можно сказать что меня можно причислить в ряд тех, у кого он спровоцировал свой коронный "турбо-оргазм"

Потом помню приехал туда (так получилось) через короткое время после пожара. Подохуел от увиденного

Потом они перекочевали на Фрунзенскую. Я хз что ты вложил в понятие "ренессанс", но по-моему там было крайне тухло, Мухыч был грустный. Но к тому моменту я созрел на установку плиты в 30ку () и принес ему заветную котлету. Которая практически у меня на глазах была отдана за аренду и в зарплату людям, а я был послан нахуй с целью не ебать мозги
Плиту ставили скажем так, по кризисному варианту. В день рождения Мухыча я решил не миндальничать и приперся требовать свою машину Впрочем пришел не с пустыми руками, спецом купил ему в подарок какой-то плакатик или календарик с телками или типа того. Смутно помню, но я с душой выбирал подарок

Даже где-то фотки есть, где Мухыч заводит и слушает мотор, как всегда хуяча его в отсечку и делая умное задумчивое лицо (я думаю все через это проходили, кто к нему заезжал? )

Уезжая на машине я выяснил, что в мотор залито самое дешевое минеральное масло лукойл (что меня немного шокировало, т.к. в моем понимании плита за 50кр была пиздец современным технологичным мотором, и такое отношение к нему было не допустимо), стоит нулевик (ессно самый простой с фучика), т.к. родной фильтр туда уже не влезает, ну и какие-то еще попутные приколы. Потом я узнал что это плита m52b23, к которой не нашли сименсовые мозги, поэтому выкинули ванос, поставили бошевскую безваносную электрику, кинули распреды, какие были (вроде впускной от 2.0 безванос, выпускной остался вроде m52b23). Зато ресивер достался вроде человеческий. Кстати интересно, она сейчас с турбиной так и ездит на этих валах?
Вобщем Альянс образца Фрунзенской мне не особо понравился, хоть и был достаточно близко к дому..

А потом уже на ваську все это перебралось. Ну дальше все знают...
непрочитанный 24.02.2012, 23:51
Завсегдатай

логин Адекват

Цитата:
Сообщение от б/умеровод Посмотреть сообщение
так что там по е38? стоит ли голодранцам такое покупать? а то вроде и хочется и колется
скажем так, если 2500р за бошевские и 3500р за оригинальные дворники , для тебя ДОРОГО, то ... "не нужна тебе такая машина, брат"(с)

какие-то позиции стоят копейки, а какие-то как крыло от самолета

первая для меня, и основная причина НЕпокупки е38-налог.
ибо хочется 740, года так 2000 ,но платить 50тр в года за хер пойми что
а кататься на транзитах-не для меня.

в общем и целом, если купить неукатаную машину, то содержание ее обходится в абсолютно вменяемые деньги.

"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
непрочитанный 24.02.2012, 23:55
Завсегдатай

логин Адекват

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Не могу .................................................. .................................................. ............

Ну дальше все знают...
охуенный рассказ

"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
непрочитанный 25.02.2012, 00:03
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)

Цитата:
m52b23
а вот теперь ты узнаёш что нет такой плиты
непрочитанный 25.02.2012, 00:06
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
а вот теперь ты узнаёш что нет такой плиты
Схуяли?
непрочитанный 25.02.2012, 00:13
Завсегдатай

Цитата:
Схуяли?
погугли
непрочитанный 25.02.2012, 00:13
Завсегдатай

б/умеровод Адекват

Цитата:
Сообщение от логин Посмотреть сообщение
первая для меня, и основная причина НЕпокупки е38-налог.
ну у нас в пермяндии это не особо актуально, налог если больше 250 будет по 58, правда и е38 машина тоже не актуальная, купил потом фиг продашь
непрочитанный 25.02.2012, 00:14
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
погугли
Да короче похуй. Из 523 е39 2.5 170лс один ванос который
непрочитанный 25.02.2012, 00:15
Завсегдатай

Цитата:
Из 523 е39 2.5 170лс один ванос который
так это м52в25
непрочитанный 25.02.2012, 02:02
BMWorc Motorsport Team

Ну да. Похуй, все равно других вариантов нет, так что и так понятно
непрочитанный 25.02.2012, 02:18
Блаженный пиздабол

vlom Адекват

Цитата:
Его диагностика методом "сесть за руль и пизднуть кружок по кварталу" меня повергла в адовый шок, чуть не обосрался
Половина "Павера" с содроганием делилась такой же историей!

@ceramicrus.ru_detailing

в инстаграме
непрочитанный 25.02.2012, 04:44
Тот, который сидит в пруду =)
Ушедший года 2012

muhomor В авторитете =)muhomor В авторитете =)

Цитата:
Я тебе так скажу - они были лучше до, в частности, твоего появления там
Цитата:
(не в смысле что ты испортил что-то своим появлением, а в смысле что раньше было радужнее )
Да да, Стенли был особенно недоверчив
Цитата:
А тебе какая эпоха больше нравится- Серебряный Век на Ириновском
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?(с)
Пожалуй да, там было веселее всего
Цитата:
или Ренессанс на Фрунзенской?
Ебал я такой ренессанс
Цитата:
Золотой Век на Екатерининском лично я не застал
Там был не твой формат
непрочитанный 25.02.2012, 04:59
Тот, который сидит в пруду =)
Ушедший года 2012

muhomor В авторитете =)muhomor В авторитете =)

Цитата:
3. Молился
Неужели это и правда было так ужасно
Цитата:
Там же начинался бизнес трех забавных персонажей-пережитков 90ых,
Гуманоиды - их партийная кличка
Цитата:
там уютно было. Шума там увидел. Помню ты показался мне там каким-то странным переростком в обтягивающих белых клешах,
Первое впечатление- самое верное
Цитата:
Ну дальше все знают...
Ну в общем все правда, как она есть
непрочитанный 25.02.2012, 12:22
BMWorc Motorsport Team

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
Неужели это и правда было так ужасно
Слушай, ну я тогда был ваще нубом в вождении (хотя ессно так не считал). Мотор (м40 блядь! ) я больше четырех наверное не крутил ну и так далее. Короче ездил не лошил, но не как в жопу ужаленый. Плюс у меня как-то херово тормозили тормоза, была какая-то говно-резина и т.п.
А ты как-то адово похуячил с игрой в шашки в, как мне тогда показалось, миллиметрах от чужих бамперов, крутя мотор в отсечку. Было реально страшно и непонятно.
Но зато я наверное тогда и понял, что если мотор крутить не жалеть, то она ебошить может. Стал крутить Тут же у меня стал умирать генератор. Благо щетки там легко снимались. Снимаю - смотрю сожраны. У гуманоидов как раз купил, поставил, все заебись. Но немного покручу мотор - опять электричество кончается. И так несколько раз менял щетки. Хотя до этого (когда не крутил мотор) как-то ездил и в ус не дул.
В итоге отдал гену в ремонт - так оказались кольца сожраны до текстолита. И они как терка хавали щетки. Соответственно чем меньше мотор крутишь, тем меньше хавают

А помнишь, как ты мне на типанова продал с установкой задние дисковые тормоза? Вместо барабанов.
Ты же при продаже обычно не вдавался в сомнительные подробности По факту установки уже только я понял, что вы ставите мне передние тормозные вентилируемые диски с суппортами. Через какие-то переходники. На мой резонный вопрос, "а как же тогда будет работать ручник?" ты без тени сомнения сказал "А никак!" и тут же демонстративно отхуячил болгаркой тросик ручника в районе задней балки. Так сказать чтобы вопросов не возникало больше
Потом когда операция была закончена, я обратил внимание, что спереди то у меня не вентилируемые тормоза. В ответ на что вы всем гаражом поржали и сказали, что теперь тормозить буду жопой

"Клиенто-ориентированный" сервис конечно был Именно в кавычках. Но все равно почему-то притягивающий

Еще помню эти безумные полки по бокам от подъемника, которые ломились грудой бэушных запчастей. По-моему там даже моторы лежали. Как полки выдерживали, я не понимаю