Fire, я, кстати, в бытность студентом, имея в кармане 10-50 руб. часто захаживал в игровые автоматы. в частности играл на так называемой "розе". пихал туда максимум 20 руб. и в 50% случаев сходу поднимал до 150 руб. естессно тут же ебашил на кнопку "СНЯТЬ". Таких как я люто ненавидели работники этих заведений. но мне было похуй... я тупо хотел пива и булочку в буфете.
Сижу дома веселый искаю что то в инете. Наткнулся на твиттер Полтавченко, а он пишет если есть вопросы и замечания по работе гос структур пишите будем разбираться.
Ну я начирикал ему в свободной форме то, что меня беспокоит в плане дорог Разлива, и епту ОТВЕТИЛИ!!!!!!!
Ответили официальным письмом за подписью (живой!!!) вице губернатора. Ответили так что вообще не осталось никаких вопросов почему еще нет дорог, все изложено четко, ясно, без левых отмазок которые мне писали Гаи в ответ на официальные письма. Короче я получил четкий ответ, на нечеткий вопрос. Это очень приятно порадовало. Был бы Полтавченко тут на форуме в репу бы занес за это 100%.
Так что к лету жду новую дорогу в Разлив
Тоже сначала подумал, что вроде как личная переписка.. А потом подумал что губеру похуй кому писать, он явно неизвестному Славику не будет че-то интимное мочить в письме. Так что это заведомо паблик-мод информация
Смотрю 5 канал. Пиздец. Педики-активисты в думе разбушевались.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответили официальным письмом за подписью (живой!!!) вице губернатора.
По отзывам пользователей, вся эта электронная хуйня довольно таки неплохо работает ! Тоже накатал телегу, но в ГИБДД, заебали маршрутчики возле метро Дыбенко! Зачастую едешь, как по лабиринту, скоро в крайней левой полосе будут высаживать пасажиров ! Жду ответа и появления полосатых палочек на перекрестке! Самое главное, чтобы, в очередной раз, слова неразошлись с делом !
Сижу дома веселый искаю что то в инете. Наткнулся на твиттер Полтавченко, а он пишет если есть вопросы и замечания по работе гос структур пишите будем разбираться.
Ну я начирикал ему в свободной форме то, что меня беспокоит в плане дорог Разлива, и епту ОТВЕТИЛИ!!!!!!!
Ответили официальным письмом за подписью (живой!!!) вице губернатора. Ответили так что вообще не осталось никаких вопросов почему еще нет дорог, все изложено четко, ясно, без левых отмазок которые мне писали Гаи в ответ на официальные письма. Короче я получил четкий ответ, на нечеткий вопрос. Это очень приятно порадовало. Был бы Полтавченко тут на форуме в репу бы занес за это 100%.
Так что к лету жду новую дорогу в Разлив
кинь ссылочку, есть пара вопросов к нему
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
пол часа назад звонил знакомый, возвращался с Питера в Новгород, в большом опочивалово поймал яму, расхуячил 16 колесо на е39 так что подшипник развалился
сидит ждёт эвакуатор
будьте бдительны, не ездите в сторону мск в темноте.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
пол часа назад звонил знакомый, возвращался с Питера в Новгород, в большом опочивалово поймал яму, расхуячил 16 колесо на е39 так что подшипник развалился
сидит ждёт эвакуатор
будьте бдительны, не ездите в сторону мск в темноте.
где??? охуеть, за неделю уже такая ямина?
может обочину цепанул?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все