Прямо на прямую с Польши таскаешь Слава ни чего против твоего бизнеса не имею и писать в ответ на твои цены(бизнес) тоже ни чего не буду, НО погляди сколько у тебя стоит 1 метр трубки
Цитата:
Сообщение от Fire
Димка-1200, и ты готов поставить себе какой-то шляпный шланг, сделанный руками человека, сделавшим вот это:
Эти слова воспринимать как комплимент Написаные человеком который сделал это
И очень большое И С ценой я ещё точно не определился так, что возможен и сдвиг
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
ну с твоей подачи то И на твоей машине Не стрёмно ездить было
почему было?
и надо не забывать, что на "огрызке" ездят отнюдь не каждый день .
и еще, отсутствие/наличие пружины позволяет, безопасно для окружающих, доехать до места ремонта
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Сашка, у меня беда была в том,что мне трубки сваривали между собою(разных диаметров)из-за гидроручника
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Я, да нахуй мне это надо Просто ты хотел подъебать с ноткой зависти Не получилось, ибо людям нравится, не столько исполнение, а сколько я сам и своими руками без чьей либо помощи, ЭТО по твоим словам сделал
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
А ты то что сделал своими руками что бы стебаться?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73