это не Жыгуль! на нем надо учитсо ездить!
а будет на нем рассекать какой нибудь начальник...
и ни в какие погони не будет на нем ездить...
Это как в Питере есть у МЧС Хаммер-2.
Весь в наклейках "разминированние"
Сильно сомневаюсь, что рисковать взорвать авто кто то будет
А вот интересно, действительно.. какова подготовка у ДПСников в плане вождения?
Эти люди умеют очень быстро ездить по улицам города?
Та пара погонь, что мне довелось наблюдать была исключительно по прямой..
__________________ .. тьма не поглощает, она просто берет свое ..
RRS гаишный я тоже видел. В тот день, когда был "марш несогласных", у Дворцового моста. Интересно, кто-нибудь сможет объяснить необходимость такого авто для ГАИ?
Та пара погонь, что мне довелось наблюдать была исключительно по прямой..
Доводилось наблюдать не пару и не по прямой- вывод- не умеют нихуя , более того- не способны контролировать выброс адреналина, что приводит к резким, суетливым и бессмысленным действиям
да хули гонятся-то? пол города пролетишь а потом обязательно в какую нибудь задницу встянешь.они конечно попозже приедут.но тачку то не бросишь-сидишь,улыбаешся,здрасте приехали!!! проверено...
менты не дураки.но как сказал мой друг в наручниках когда всех повязали- еслиб я был за рулем хуй бы нас поймали! на что один мент заржал,а друган протянул ему руку в браслетах с вопросом-СПОРИМ!!!
как то ночью ехал по Обуховской обороны....
мимо мена пролетела 99я, не быстро, около 100 км/ч, через секунду за ней шестерка
УВОшная...
почти перед мостом АН стрельнули ввоздух, видимо 99я подсбросила скорость и шестерка её подрезала и зажала к бардюру.
Выскочили бойцы и повыкидывали из 99й черных носом в асвальт, 5 человек...
я как раз проезжал мимо.
на нормальной тачке ушли бы...
у меня друг работает в ГАИ, когда устраивался тоже думал будут всякое вождение скоростное или контраварийное преподавать...а нифига вот есть у тебя права и все дальше сам как хочешь так и учись, единственное что рекомендовали зимой выше 3-й в городе не втыкать.