В таком случае смысл смарта на андроиде имхо стремится к нулю. Без инета это беспонтовые кирпичики...
а какже вай фай
мне нужно то немного было телефон + красивый дизайн + большой экран + навигация + вайфай + 2 симки. всё это(кроме 2х симок) стоило меньше 8кр новым, и это самая дешёвая мобилка из всех что я покупал.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
чо за банк, если не секрет? Не видел в своей жизни ни одного адекватного банк-клиента
Альфа, вуаля
Цитата:
Сообщение от ynblpb
Скорость выхода ноута из спящего режима - секунда. Открыл крышку и оно уже заботливо показывает тебе все, на чем ты остановился в работе (и не тормозит и не просит подождать, и не отваливается вайфай или еще чего)
Скорость включения ноута - 7-10 секунд.
Согласен, это плюс мака.
Цитата:
Сообщение от Fire
Макс, твой девайс андроид4 апгрейдебл?
вроде да. я пока что не вникал.. надо будет почитать, нужно ли оно мне.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Да ладно, нормальные ноуты бизнес класса и приличной марки, стоят чуть ли не дороже мака.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Так же сони например. Те, которые держат больше 4 часов и приемлемые размеры с начинкой - вполне стоят под 60 кусков
в моём понимании - бизнес ноут это тот который тянет управление финансовыми потоками (банк клиенты ёба), а те которые стоят по 60 штук это уже ближе к игровым машинам или настольным домашним ПК или это рабочие лошади для графики или музыки. (дизайнерам, музыкантам, геймерам, но уж никак не бизнесменам).
Для бизнеса важна мобильность, коммуникабельность с общепринятыми интерфейсами и удобство пользования в целом.
у меня вайо за 35 тысяч, щас уже ценник ему 20ть наверное.. мне его ресурсов с лихвой хватает на все бизнес задачи.
так чему радоваться то? когда пойму что меня ждёт - качну. а то получится как у Вадима53
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты чем там занимаешься то?
Цитата:
Сообщение от Fire
Твои бизнес задачи
а твои какие если не секрет?
у меня все офисные приложения работают так же, великолепно и не только офисные.. nanocad и т.п. тоже успешно юзал.. вообщем в производительность компа я ещё ни разу не упёрся. За что и зачем платить в два раза больше? ну разве что экран хотелось бы матовый. и всё.
Обновленному ПО, которое стало на шаг ближе к идеалу
Мозг не еби, реально обновись официальной прошивкой, если она есть.
Я же тебе не предлагаю неофициальную прошивку захуячить туда.
Ты обновления на виндовс тоже не ставишь, пока не поймешь, что именно они тебе дадут?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а твои какие если не секрет?
Ну вот сейчас на рабочем компе у меня открыто 40 окон. Засраны все 4 гигабайта оперативы и еще 2.5 гига в свопе. Это при том что я работаю по большей части в тонком клиенте, т.е. все ресурсоемкие операции производятся на сервере приложений, а не у меня на компе...
а те которые стоят по 60 штук это уже ближе к игровым машинам или настольным домашним ПК или это рабочие лошади для графики или музыки. (дизайнерам, музыкантам, геймерам, но уж никак не бизнесменам).
Игровая машина с диагональю 13" ? )) Только если подключать к внешнему монитору )...но в этом случае можно взять настольный ноут, в три раза дешевле ))
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Для бизнеса важна мобильность, коммуникабельность с общепринятыми интерфейсами и удобство пользования в целом.
Вот за это и берут по 60 кусков, т.к. в мобильный корпус с кучей интерфейсов запихано хорошее железо и при этом долгое время работы, как наиболее важный фактор в дороге.
Иначе можно было б на нетбуках сидеть и не париться.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Последний раз редактировалось Polosatiy, 21.02.2012 в 15:02.
я сужу что программу которую ты назвал использует специалист инженер, она узкоспециализирована. а мы о чём говорим, помнишь?
Цитата:
Сообщение от Fire
Мозг не еби, реально обновись официальной прошивкой, если она есть.
Я же тебе не предлагаю неофициальную прошивку захуячить туда.
А вдруг эта фирменная оболочка перестанет работать?
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну вот сейчас на рабочем компе у меня открыто 40 окон. Засраны все 4 гигабайта оперативы и еще 2.5 гига в свопе. Это при том что я работаю по большей части в тонком клиенте, т.е. все ресурсоемкие операции производятся на сервере приложений, а не у меня на компе...
хуя ты мозг ёба. да тебе помощнее комп надо, у тебя видимо олигархический бизнес крутиться там...
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Вот за это и берут по 60 кусков, т.к. в мобильный корпус с кучей интерфейсов запихано хорошее железо и при этом долгое время работы, как наиболее важный фактор в дороге.
У приятеля Сонька Z серия. да, тоненький, маленький.. мощный сука!! и поэтому постоянно тормозит от перегрева мозгов..
да и вообще то мы говорили про макинтош.. за 60 штук..
Макс, открой 20 окон в ОПЕРЕ посмотри что получится;)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")