Айос на примере четвертого айфона - такая поебота сраная, пиздец. Мне когда жена че-то просит там сделать, меня просто трясет и я бьюсь головой о стену. От получасового запуска айтюнс до каких-то банальных вещей как включить условную переадресацию (ну типа когда выключено - на один номер, когда занято на другой и т.п.) - полный пиздец.
Переадресацию так и ниасилил. Через мтсовский кабинет в итоге нарулил. Через айфон это сделать я так понял анрил.
Плюс попутно еще было откровением и убило, что в этом сраном стеклянном кирпиче по регилиозным соображениям не работают блядь сетевые видеозвонки через 3g Я был просто вот в таком состоянии - , когда осознал это.
а вроде ещё и ммс не поддерживалось.. или не? и usb портов нет.. или есть? короче красивая и долгоигращущая имиджевая хуйня имхо. давно не обращаю внимания на их продукцию
Ну порт свой, но к компу через usb цепляется. Но простому обывателю от этого не легче, без айтюнс никуда вроде...
Цитата:
Сообщение от Diamanter
имиджевая хуйня
А какой имидж то? Долбоеба что ли?
Они стоят как самсунг на андройде. Понтов то вроде ноль.
Качество исполнения да, мне нравится. стекляшка прикольная, металлические элементы... не доебаться, прикольный плотный такой, приятный. Но все остальное....
На эти нокиевские эксперименты я пока бы не стал делать ставку. Maemo завалили, симбиан под откос идет, щас вот винду хуячат, там хоть какой-то толк должен быть.
Смартфон от нокии - это имхо бессмысленная трата денег. Только если на винде, эта ветка наверное не загнется все же.
в таком ракурсе я не думал..
а поясни тогда, - т.е. у создателей сайтов есть какая то альтернатива флэш-технологии? для реализации задуманного.
но они по какой то причине пользуются флэшем, так?
а вот тут как раз дело не в "ставке", а возможности выделится из толпы конкурирующих осей
С таким же успехом можно выделиться, поставив себе на комп, например, OS/2 из прошлого века Система охуенная, сам на ней все детство провел, но она умерла..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а поясни тогда, - т.е. у создателей сайтов есть какая то альтернатива флэш-технологии? для реализации задуманного.
Ну сейчас это html5 как минимум.
Когда был флэш бум, то адекватных альтернатив толком не было вроде.
ну хз. имхо вполне прикольная штука. интуитивно почти всё понятно. пока что...
я в ахуе от неожиданности
начнём с того что в комплекте шёл диск с навителом 3. всё просто в инструкции, скопируйте, запустите, радуйтесь
скопировал, а как запустить? правильно, нужен файловый менеджер я сука весь вечер убил на поиски его в мобилке, весь мозг сломал, хуй там
оказывается его нет в телефоне, его нужно с андроид маркета грузить(а у меня мобильный и нет нихуя не 3 копейки стоит, и вайфая нет )
хуй с ним, скачал с инета астро, кинул на флэшку, забил хуй.
на следующий день покурил в инете, вычитал что можно поставить программу через браузер , этож надо было такую тему придумать - устанавливать программы вбивая по памяти путь к ним через браузер
короче поставил менеджер, поставил навител(который кстати досих пор неработает ), перешёл к мелодии звонка
тут гугель опять преподнёс сюрприз в виде того что на звонки/смс/будильник свой мп3 в лоб поставить нельзя, надо в недрах флешки создать папочку специальную, в неё положить песенку, и таким образом эта песенка появится в списке говномелодий от гугля.
всё сука простое и интуитивно понятное, особенно после того как инет почитаеш пару дней.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится