кстати.. в Воркуту тоже зеков наверное возят, но ресторан уже ресторан правда ценники - пиздец. реальне - в москве в суши баре дешевле пожрать можно. и самый прикол - курить в вагоне ресторане у них нельзя! но можно "купить" у них пепельницу за 200р и спокойно смолить после этого.
Господа, которые мечтают о том, когда же наконец весь народ начнёт "строить свою жизнь сам", "не надеяться на государство", вы хоть понимаете что тут начнётся? В крови утонем, весь мир вздрогнет и ебанёт по нам из всего ядрёного превентивно, только чтоб зараза эта дальше на расползлась
Ну это что бы ощущал себя элитой. Если бы там все нищеброды с поезда ели, то уже не тот понт бы был.
да, я наблюдал с каким видом эта элита заказывает пепельницы им после этого оставалось только дуть дымом в лицо "официанткам" (это отдельный пиздец).
кстати история из этого же вагона ресторана,
пришёл я первый, заказал суп и салат. сижу жду, сказали минут 15ть.
вокруг неспешно прибывает и рассаживается "элита". заказывают себе пепельнцы, водку и закусон.
короче, я два раза напоминал про свой заказ, но принесли его только тогда когда я через 50 минут выходил из вагона - послышалось - "кто солянку заказывал??" - я процедил ей "сама съешь" и пошёл в своё купе сучки блять. взбесили.
Господа, которые мечтают о том, когда же наконец весь народ начнёт "строить свою жизнь сам", "не надеяться на государство", вы хоть понимаете что тут начнётся? В крови утонем, весь мир вздрогнет и ебанёт по нам из всего ядрёного превентивно, только чтоб зараза эта дальше на расползлась
Слава ты не понял. народ уже строит жизнь сам, кто как может. Еще в 90-е научились.просто за последние 10 лет встрясок не было,обрасли жирком и начали думать о распределении благ,которые никогда им не принадлежали.
Тот же Шум-нищеброд тратит по 15-шке на бенз в месяц, а это 200 косарей в год.
Я вот на жопеле езжу,(хотя в эти деньги мог бы взять 39-й) - потому что расход 7 литров на сотню, и солярки а не бензина.Заправил 50 литров в неделю, а то и в 10 дней и ездишь в хуй не дуешь.
На сэкономленные деньги я прикуплю будочку в пупышево,заборчик,гаражик,транзитик чтоб халтурить и.т.п.
Нищие камазисты продают мне ее по 20 рублей за литр. И причем эти самые нищие камазисты не стремятся на работу на импортной технике где платят от 45-50,потому что там стоит навигация,датчик в баке и все ремонтные работы проводятся другими людьми,короче спиздить нечего.
так же как и камазисты из бахаджановой пожарки.