Ответ: Ралли-спринт "Лужский рубеж - 2012" I Этап. Приглашение организатора.
Цитата:
Сообщение от koff
mart, В месте убора конкретное право 3 на лево 2. У вас же в стенке право 2 на лево 350 ... Хуй знает что дальше не читали. Хорошо что вы ехали осторожно. Если б я ехал по тому что прочитали, то прилетел бы в зрительские авто Iluha !, 23 номер в Луге - фартовый
чот не понял тебя, там где убрались, у нас Пр 2 в 3 на Лв 0 250, а надо было покруче прописать (в четыре) и отметить что узко
Ответ: Ралли-спринт "Лужский рубеж - 2012" I Этап. Приглашение организатора.
mart, Там нет 2-3, там просто сразу право 3 и налево там тоже круче чем 0. Просмотри еще несколько связок которые вы описали аналогично, но имеют они совсем другую коутизну. Все имхо естесно. Но я предпочитаю больше "закрутить" поворот в стенке пока опыта мало. Да это дает проеб по времени, но+10 очков к стабильности
Пс. Пиздец, это кто тут пишет про стабильность.....
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Iluha !
нас там правая 4 была
по честному там 3. Я бы написал 3,5 4 для стандарта на липучке- тож заебись
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")