Ответ: Тряхнем стариной!!! Или давно МЫ не жгли!!!
Romanozavr, видео снимал... ставил камеру на машину даже...
НО. видимо там слетели настройки, и видео получилось без звука и не максимального качества.... сам расстроен...
зато испытали штативчик с липучкой... он вроде не упал ни разу..
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Так что крепите номера заклепками, болтами...особенно на машинах с не родным мотором, потому как придеться заново ставить на учет машину и получать новые номера. В ментовке сказали, что только в их отделении в день номера снимают примерно с четырех машин.
А я приехал, а там одни е36, е34 и 3 е28, потусовался час и уехал, так ни с кем почти и не познакомился, только с DIMA 318 , думал что основная масса ORCa забила болт и не приехала
Цитата:
Сообщение от ValicK
А я приехал, а там одни е36, е34 и 3 е28, потусовался час и уехал, так ни с кем почти и не познакомился, только с DIMA 318 , думал что основная масса ORCa забила болт и не приехала
Уж если ORC'и собираются, так собираются...
Терпение и интеркамуникабельность! "И люди к вам потянутся!" (с)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от ValicK
Ну я был на некрасивой грязной серой е28 с белым капотом может меня кто и видел
Наверное видели, по активнее надо быть...
ЗЫ Это моя последняя месага в этом топе, меня там не было, так что не мне судить!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !