А вот тут часто снимают тупо. Хотя в объяве не пишут, что цена без магнитолы. Причём на фотках реально виден выдвижной телик, а когда приезжаешь - нету уже. Скидывают иногда 50 евро "за недоразумение".
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
наверное хранят в гараже на случай продажи, и магнитолу тоже наверное ту, что получше снимают, и ставят говно на продажу, да?
А вот зря смеешься имхо. Они ушлые пиздец в массе.
Вот тебе выключать душ, когда голову мылишь, наверное смешно?
А набирать большую раковину воды, заткнув пробкой, и там мыть всю посуду в этом говнище? А они реально так живут.
А вот зря смеешься имхо. Они ушлые пиздец в массе.
А набирать большую раковину воды, заткнув пробкой, и там мыть всю посуду в этом говнище? А они реально так живут.
тоже самое слышал
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
ну ам тарифы наверное на воду такие, не? скоро так же будем
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
это Новогородские немцы, ну те, что успели съебаться с Чудского озера, съебаться то конечно съебались, а привычки суки успели перехватить.
вы такие умные оба двое
они все душные пиздец, они даже перед выставлением на продажу бенз в баке весь выкатывают и продают на пустом баке. половина машин продаётся в подарок с просроченным ТО и как следствие для получения транзитов ещё и налоги покупателю за них заплатить в подарок придётся. Андрюха подтвердит.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
там много пиздецов дорогих для них и доступных для нас, например сигареты.
п.с. они ещё краны у батареи закрывают уходя с утра на работу, тем самым экономят на отоплении. и вся европа так делает, я первый раз когда увидел реально подохуел.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится