Охуенный отчёт, Пашка!
Тоже вспоминаю свои поездки в сторону Архангельска зимой... в любой момент ещё раз ебанул бы, реально охуенно!
Только вот дороги там нихуя не как на твоих фотографиях
Цитата:
Сообщение от St@nly
говорят что я мог врезаться в колонку, на что я отвечаю что скорее фобос грунт ебнется на вашу заправку, чем я врежусь в неё..
Цитата:
Сообщение от St@nly
я силой вырываю свои 1500 и шлю их на хуй. со словами - вызывайте кого угодно - хуй догоните...
Тут надо было добавить: "Я с ОРКа, сучки!"
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
я в отпуск так ехал. пока жена и теща на каждой заправке выходили проветриться, меня все время обгонял один и тот же камаз. причем я валил 130-140
по сабжу
+1 к карме.
реально опасно, мне в вологодской в трицак 95-го залили на лукойловской заправке, карбюратор замерз нахуй и в воздухане куча льда. Но на ходу глохнущий трицак до дома все таки дотащил,где и умер
в вологодской в трицак 95-го залили на лукойловской заправке, карбюратор замерз нахуй и в воздухане куча льда.
В Мурманской области в прошлом году на 23й тоже такого говна залил, но у меня магистрали или фильтр прихватило. Постоял пол-часика, просралась, прочихалась и как ни в чем не бывало повезла дальше.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
мою пришлось прицепить к лесовозу, и на пилораму потом кран-балкой затягивали, т.к колеса были вывернуты до упора влево так и вмерзли.
разворачивался у дома, так и заглохла
отогрели,больше не глушил
St@nly, заебись отчет!
но читав, в голове крутилась мысль:
"незнание опасности рождает героев"(с)
Ну, во-первых, так далеко ехать одному реально опасно! тем более на старой машине, тем более в такой мороз!
еще не понимаю, зачем ты так вваливал ради ощущений, я так полагаю, но все же по незнакомой скользкой или слегка заснеженной дороге буквально одна ямка могла бы испортить всю поездку
хотя, что я заладил бы да бы...
по итогу охуенный красавчик
про лося вообще охуел - это, я считаю, фарт! что он шаг вперед не сделал...
про одноклассницу - это надо силой воли+характером обладать. тоже молодчага!
езжу в лобок, что на 34-ке. что на 39-ке на баке легко 600 км осиливаю. еду правда 100-120, не быстрее, но стабильно. поссать не останавливаюсь, заправляться тоже. доезжаю за 5,5 часа.
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
дата/ тип бенза/ заправка/ литры/ цена/ сумма/ пробег от предыдущей/ одометр / ср.расход.
вот они все заправки на дороге.
на бензин получилось 14 408 руб :) дороговасто вышло однако
ну еще 2 литра масла - 1 000 рублей.
охуеть, Паш
я на купе в калугу и обратно с таким же как у тебя мотором на заправки отдал 3 рубля вроде пробег 2000 км, конечно, против твоих 3600, но все равно, рублей 5 бы получилось у меня
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?