ты не сравнивай сраные 15 покрыхи которых можно на шинке по 300р/шт в состоянии на сезон гору собрать и дорогие и очень редкие широкие R16 балоны, которые в состоянии 50-60% остатка легко по 5-6кр за пару улетают.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Вот и дело в том, хер с тем что диски перекрашены и с царапинами, ездить можно и так по началу, но резине пиздец, две покрыхи хоть ща выкидывай, да и другие с такой размерностью мне нах не нужны. А по большому счёту самое обидное это факт наебательства!
Чесно говоря не стал перечитывать все что описанно выше, но напомню одному господину, НЕ УСТРАИВАЕТ, ОТПРАВЛЯЙ ОБРАТНО
ДЕНЬГИ ПЕРЕДАМ ЧЕРЕЗ Андрюху.
PS: Далек от желания читать всю эту бливотину, а уж те более оправдываться и кому то, что то объяснять, и колеса верни, все остальное на совести каждого.
__________________ Счастье — это крепкое здоровье и слабая память!
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
К дискам, хер с ними, особых претензий нет, хотя они должны были быть в родной краске и не царапаные. Меня не устраивает резина, которой пиздец, а блевотину Kila ты сам развёл! Я тебе возвращаю резину, а ты мне 10 рублей, так как столько стоит нормальная резина на эти диски, которой хватит на 3-4 сезона. Всё просто!!!
Если нет, тогда перечисляй деньги, я отправлю колёса, только + ты возмещаещь затраты за ту доставку(которую ты должен был оплатить)+эта.
Последний раз редактировалось wolfenbrook, 06.02.2012 в 00:12.
А не смех ли было тогда писать что они такие и из Немки и не катавшие у нас???!!! Бля меня ещё и поливают из ковшечка чем-то похожим на говно! Заебись, давайте! Кто больше?
А не смех ли было тогда писать что они такие и из Немки и не катавшие у нас???!!!
ты знаеш какие колёса оттуда приезжают?
крашенные с балона, с зашпатлёванными трещинами(не заваренные), все ободранные бордюрами при парковке.
ты не думай что их там ктото на полочке за стеклом хранит, они там копейки стоят, ак что никто там не заморачивается натиранием мягкой тряпочкой.
хорошие колёса с японии приходят, там они ебанутые все поголовно походу на чистоте(на форуме гдето читал как чел руль с аука купил, в комплекте с рулём лежала упаковка с влажными солфетками и записка с извинениями за небольшую грязь на руле которую фотик несмог отобразить).
но с резиной полюбому продавец наебал.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 06.02.2012 в 16:24.