Я то, бля, здесь известно зачем!
Во первых- я начинал этот форум вместе с ушедшими с ОРГА.
Во вторых - я гонщег (основная тема форума)
В третих колхознег и ломастер БМВ.
Можно еще ударится в детали и еще два три пункта назвать.
Это в качестве исключения я ответил на твой вопрос, когда на свой ответа не получил.
А вот теперь к ответу 53й регион!
Трех пунктов будет достаточно!
Ну когда всякие неадекваты обещают отпиздить за посягательство на свою жену, невольно мозг генерирует подобные логичные аргументы в свою защиту
никто ни кого отпиздить не обещался, даже и не поднималось, а говорилось в общем смысле...а что касаемо регистрации, то она помойму очень понятно обьяснила, что побольше меня сидит на форуме, и отвечала она с моего ника и чтоб путаници не было, решила наконец зарегистрироваться, Вадим кинул приглашение, а про остальные подвохи умолчал, тут она и попала в просак, ну это ее дело, выкрутится, благо язык подвешен хорошо уж поверте!
пользуясь моментом отвечу на все выше возникшие вопросы с ника мужа:
1. Цель регистрации
Уже писала! я не попугай что бы по 100 раз повторять, если не дошло, то надо задуматься об умственных способностях( не в обиду, но такой вопрос сам по себе возникает)
2. Профильное фото:
Вас за язык никто не тянул.Просили-нате! я не виновата, что больше люблю фоткать чем сама фоткаться, ну а если попадаю в кадр то это как закон подлости- неудачно. хотелось бы посмотреть на вас после бессонной 2х суточной поездки на различном виде наземного транспорта?как говориться с корабля на бал,вот это как раз мой случай был. поверьте думаюВы сами были бы далеко не в идиальной форме!
3. сиськи и внешность.
да далеко не модель и параметры скромные, но тем не менее, я карлик, не жирная ( хоть и замужняя), пусть и с маленькими сиськами, но они мои. меня и мужа моя внешность устраивает, а на Ваше мнение, мне побоку, мне с Вами не Жить и детей не растить!и вообще Вас матушка прирада такими прелестями обделила. и уж тема коснулась сисек, то чтоб не было дискриминации хотелось бы затронуть и Вас, сомневаюсь что ктото из Вас может похвастаться большим размером мужского достоинства( хотя какого мужского?)еще напомню, что прямая функция сисек -ВСКАРМЛИВАТЬ ДЕТЕЙ!!! и это самое приятное что можно испытать, а Вам этого НЕ ДАНО! а уж радовать Ваш взор- это второстепенное. при диком желании в этом смотрите на сиськи своих жен, девушек( реальных, что рядом находяться, а не в интернет ресурсах). ну на крайняк могу посоветовать: пластическая хирургия шагнула далеко! приделайте себе сиськи нужного размера и они будут Вас радовать всегда.
4. кто кого ебет
в этой ситуации должны разбираться лишь те кто в ней оказался. а что касаемо меня, то кроме моего мужа меня никто не ебет( во всех смыслах этого слова)
итог вышеизложенного: заранее извеняюсь, если кого обидела, хотя таких хрен обидешь, если только за больное заденешь.Но увольте, обидели, просили ответа- вот он, так что сидите читайте и вникайте! С Уважением Вика