выхожу.. нажимаю на "гтдщсл" его 735... в ответ молчаливое "ХУЙ!"...
аккум послал меня и его и всю эту поездку нахуй... погрел зажигой замок. смог всунуть ключ... однохуйственно ничо не открылось. а всего 5 дней тача простояла на морозе. отговорил на сегодня. сгонял на комменд. на жиге. охуел от приморского р-на в очередной раз. приехал залил ему замок размораживателем. завтра возьму шланг от пылесоса и пойду размораживать)))) херомант хуев.
з.ы. иногда начинаю сильно волноваться. очень хуевая ситуация. 7 дней. а пизже особо не стало....
кстати... подскажите куда там провода кидать чтоб курить??
Ну в 36-х минус на мотор, плюс на клемму с + значком, он под пластиковой крышкой должен быть (где у тебя был АКБ в е36 под капотом).
В 38-х так же, я думаю.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Ну хуй знает... когда люди продают спиды и гашик у магазина на улице в 12 дня при всех с видом "нам похуй" - это, по-моему, самое натуральное гетто.
В Купчаге сейчас хоть развлекательные центры всякие построили, кино, пиццерии, рыгаловки-забегаловки, народ как-то более-менее культурно тусит. А там некуда даже идти кроме метро "Волковская", но у метро мусора - могут запалить
Поэтому перемещаются в закрытые дворы и на пустые улицы.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
з.ы. иногда начинаю сильно волноваться. очень хуевая ситуация. 7 дней. а пизже особо не стало....
пизже если и станет то через 3-и месяца, если нормально все сшили оживет, но тренить её надо будет пиздец как, нерв заново придётся учить, а это трудно. У хиромантов ща делать нечего, процесс реабилитации от костного мозга начнется через дней 10-12.
А это обычно так:
Нормальные чуваки типа бегут туда где кричат "наших бьют", и начинают махаться с плохими, самый опасный период. Если хорошие проиграют то начнутся осложнения, плохие начнут ломать мосты, переправы, и часть территории захотят оставить себе...это очень плохо. Исход битвы напрямую зависит от количества хороших, которые прибегают из страны Имунны. Если в Имунне хаос, алкоголь, наркотики, оседавшие долго, это плохо, надо её править. Обычно это делают грамотные врачи, анализы, капельницы, укольчики и т.д. Если хорошие побеждают то вновь прибежавшие начинают ебашить своих, тех кто уже поучаствовал, ну типа тупо не узнают, (равно как узнай в бомже своего друга) да и надо себя показать, потому как над ними есть выше по рангу, которые выстраивают стратегию, вообщем куда кому и сколько бежать. Это тоже не есть хорошо, и есть свои последствия, но лучше чем первое. И этих пиздюков там много разных, про всех долго рисовать. И когда местность отвоевана, приходят строители из "крепости костный крестец", но сцуко криворукие, может молдаване или таджики фиг знает. И начинают строить вкривь вкось но пофиг главное строят. Просто на самом деле они не видели, как было, а кто видел уже не строит, а дает указания, ну типа директор не может переродиться в работягу, верней может но это при других условиях, но обычно у всех, молдаван и таджиков хватает.
И когда все построено, но фиг пойми как, тогда и приходится входить в мануал. А после уже практиковать, непосредственное воздействие из вне, на необходимые участки строительства. Жжение, покалывания, боль, зуд, это все говорит о том, что махач, а после стройка там идет не хилая, и при серьезе расход материала глобален. Затрещали зубки или спинка заболела обрати внимание помоги организму. Чтоб после не ремонтировать шарниры искусственным металлом и искать в подземельях замка свое здоровье с факелом в руках.
Как то так.
P/S И кто придумал кактусы курить, херь ведь полная.
Волкуша - это район наркоманов и гастеров, хуже Купчаги.
Настоящее гетто, ебать его.
Не пиздеть, у меня отец там вырос
Цитата:
Сообщение от Belkin
кстати... подскажите куда там провода кидать чтоб курить?? знаю там клеммы специальные под капотом. надо завести ведро...
Ну можно либо прямо на аккум в багажник кинуть, либо под капотом поищи. Массу сам найдешь на любой некрашеной части. А плюс хз где там. У меня на 39ом он по центру впускного коллектора под крышкой. Болт такой торчит.
Цитата:
Сообщение от Zipper
ну кроме Крестовского и типа того пожалуй
А мне кажется если ты там от метро попрешься такой красивый через парк победы поздно вечером к ресторанам на пляже, то имеешь все шансы не дойти
Цитата:
Сообщение от VADOS
Ну хуй знает... когда люди продают спиды и гашик у магазина на улице в 12 дня при всех с видом "нам похуй" - это, по-моему, самое натуральное гетто.