Итак, после почти месячных мудовых рыданий ко мне попали сие 16е борбеты от Kila. Начну с того что ппонравились они мне своим внешним видом, с первого сообщения в теме и описанием:
Цитата:
эти не с рашки, приехали по культурному обмену
Цитата:
Резина 245.50.16 немецкая, такая и приехала, название не помню, по состоянию...износа примерно 30-40%
Всё это было в теме. Далее из интимных ёбанарот переписок:
Цитата:
перед235.50 зад стоит 245.50, я бы с переди уже поставил, но что приехало то и продаю
Цитата:
Фотки моей машины в ноябре, после мойки, крышечки все на месте, ключик в комплекте, краска родная, не облезла и бардюрной болезнью не болеет :)
Мне по тому и жалко их продавать что покупал то под себя а не на продвжу
QUOTE=Kila]
Цитата:
Сообщение от wolfenbrook
Они что ни разу не ремонтировались и не красились? Всё в оригинале?
да, как не удивительно все родное и не единого шва, а все по таму что по рашке не ездили, у нас давно быраздолбали[/quote]
Я попросил новые фотки, он скинул:
Далее:
QUOTE=Kila]
Цитата:
Сообщение от wolfenbrook
Ништяк!!! Жду не дождусь их!!! Надеюсь на дисках грязь а не царапины на краске! Они ведь не царапаные?..
Если бы там были царапины или бардюры, я врят ли стал бы на форуме их продавать[/quote]
Получил вот что:
Цитата:
Сообщение от Kila
Цитата:
Сообщение от wolfenbrook
Привет! Я бабки получил и готов перевести, жду фоток.
Звиняйте хлопци, бананьев нема..
Вобче так, помы не получилось, на мойке в гаражах нане, оттер и сфоткал
Вобчем не обессудьте батенько.
На фотках царапин и сколов краски действительно не видно, за это могу сделать только так фотографу(и за размер фоток тоже)!!!!
Итак что же мы имеем на самом деле? Давай те же посмотрим наконец:
Где тут не крашеные борбеты? Где немецкая 235/50, 245/50 с износом 30-40? Я перед собой вижу неоднократно крашеные диски далеко не из Немки а с бмвлэнда, вот кстати фото от туда:
Теперь о резине. Во первых все 4 шины 225/60, даже на задних 9j(хотя он уверял что всё так как он указал в теме)!!!!!
Передние почти на ограничителях, ну а задним вообще песда!!! Это видно!!! За всё это можно поблагодарить вот этого человека:
После всего вышесказанного и показанного могу сказать что это называется наебательством!!!! Я забыл сказать ещё и о мозгоебательстве с отправкой после того как я перевёл всю сумму 25рублей ему на счёт... То он вату катал, то не отвечал...
Я думаю 25рублей за 4 покоцаных диска и 4 других шины вместо обещанных, при том что 2 из них в помойку, СЛИШКОМ ДОХУЯ! Буду бодаться с ним дальше за возврат 10 рублей и не меньше!!!!
как то так! Решайте сами иметь дело с ним или нет, я не судья, просто хочу чтобы видели все...
Последний раз редактировалось wolfenbrook, 03.02.2012 в 18:32.
на 32ой диски не смотряцо ваабще...надо было мои брать за 16к,когда выкладывал=)))нудо ладно...продавны они все такие,хуле...
Да это просто талант у него так грамотно ссать в глаза, тем более это легко на расстоянии... Да и я лошара ещё тот повёлся на то что тут вроде левого народа не должно по идее быть...
Хуй знает, как по мне - диски норм выглядят. Не на 25 рублей, конечно, но и не салат.
Дрочить человека из-за нескольких царапин (какого-то ада я не увидел, если честно) не считаю нужным, это не новые диски.
А вот с резиной пиздец косяк. Я аналогичные 15 покрыхи одно время знакомым на отжЫг отдавал, ибо их тупо снять-поставить на диски стоит дороже, чем они сами.
ИМХО, 15к максимум за Борбеты 16" разноширокие можно просить. Соответственно 10к разницы надо возвращать, резину на помойку.
Я ебал такой бизнес.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]