Diamanter, я тебе до этого вопрос задавал уже - когда Ты мне ебашил в репу минусы некоторое время назад за темы, в которых Ты "непришейкпиздерукав", ты дохуя раз подписался?
можешь не отвечать мне. ответь сам себе хотя бы. если трудно - отсыпь, курни, жизнь станет проще, возможно и ответы найдутся.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
у меня с нервами порядок
сомнительное утверждение
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Diamanter, я тебе до этого вопрос задавал уже - когда Ты мне ебашил в репу минусы некоторое время назад за темы, в которых Ты "непришейкпиздерукав", ты дохуя раз подписался?
может и не подписывался тогда, не помню уже. а какое это сейчас вообще имеет значение? я не просил в данном случае подписываться, мне вообщем то похуй кто въебал минус. Меня задело что от лица "всех" сказано, безосновательно, сечёшь? за себя говорить нужно, вождей здесь нет.
Цитата:
Сообщение от korifey
можешь не отвечать мне. ответь сам себе хотя бы. если трудно - отсыпь, курни, жизнь станет проще, возможно и ответы найдутся.
я тебе таки ответил, мне не сложно. а насчёт совета что мне делать.. ну ты понимаешь, да?
Сними грех с души( ), ответь для очистки совести( ), Ты охуел мне от лица "всех" в репу ебашить ? Исправься, блять, подпишись, будь мужиком!
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Последний раз редактировалось korifey, 30.01.2012 в 22:09.
Diamanter, ебашил мне в репу сегодня или нет? Или Ты уже под действием каннабиноидов и можно прекращать светскую беседу?
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Diamanter, я сейчас на пару часиков отъеду - а Ты пока подумай "нахуй Ты так живешь"!
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Каменты в системе... 30.01.2012 22:53 "трава" не туманит моск как алкоголь!
да, трава заебись твой моск ( ибо все-таки то, что осталось сложно назвать моЗгом) уже высушила.
И еще, подписывайся, терпила-наркушник. Буду из Тебя "дурь" выбивать
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б