__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
лежит дома... перевязали его. ногу не чувствует. воспаление нервов видимо. отек. сказали дня через 4 отек спадет и будет более менее. 2 раны - хуйня и их зашили полностью. а 2 - посложнее - поставили дренаж, чтоб хуета выходила. по сути "повезло" что не в живот и не в почки. одна в левую часть крестца, 2 в левую жопу и одна в бедро. крови как со свиньи натекло. весит сука много. таскал его. ну что сказать, лежит на диване дома. по сути ничего страшного. не поссать, не посрать, не помыться. мобилу восстановили, хоть она вся в кровищи была. нахуярил его таблами от боли. не знаю что еще сказать. было в р-не Волковки у кладбища в 3 часа ночи. возвращался бухой в сопли домой. из сауны. хотели отобрать деньги и мобилу. он кому то ебнул с ходу и начал сваливать назад к сауне. успел позвонить а потом упал... гопы узкие свалили. выздоровеет. никуда нахер не денется.
з.ы. выкатили на каталке в приемный покой голого и сказали пиздуй домой. а он ходить не может. ногу ваще не чувствует. говорит "хоть трусы отдайте" а ему "на регистратуре заберешь.." позвонить никому не мог. мобилу кровищей залило. "ДОБРЫЙ" охранник дал позвонить 1 раз за 1000 руб. ну а потом уже меня разбудили и я с утра с ним был.
__________________ BMWorc Kupchino
ебнутый на всю голову крокодил Максим
Последний раз редактировалось Belkin, 28.01.2012 в 22:41.
з.ы. выкатили на каталке в приемный покой голого и сказали пиздуй домой. а он ходить не может. ногу ваще не чувствует. говорит "хоть трусы отдайте" а ему "на регистратуре заберешь.." позвонить никому не мог. мобилу кровищей залило. "ДОБРЫЙ" охранник дал позвонить 1 раз за 1000 руб
Поаккуратнее с выражениями, ок
Белому выздоровления скорейшего. Не попадайте (с)
Пс сегодня весь день отрывался. В плане дорвался до дивана и до телека.
Посмотрел разом всех люди-Х.
До этого не видел
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")