Вадим, да, безусловно расход больше у полнолапых машин, но если сравнивать санту 2,4 недопривод и 2,7 полный - одинакого получается. И полнолапость нужна чаще чем одна неделя в году. Просто кто-то не съезжает с асфальта по религиозным соображениям, а кому-то в поля-леса охота.
По поводу большого, вместительного и высокого - Шаран как вариант - высокий, места много, висит довольно высоко. И расход разумный, стоит всё чипово. Но нельзя и близко подходить к галакси - всё что касается форда - гавно редкостное.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
За 650 проскакивали два варианта - продавались они на следующий же день. Машина то хорошая, полный привод, задняй диф с блокой, едет норм....люди их любят и не продают особо....только уставших скидывают, имхо
вот смотрю сейчас 3и форики.. даже на топовых версиях убогие сиденья без боковой поддержки.. это не айс ((
а что его обсуждать , если он в бюджет не укладывается
я бы не сказал. я хотел себе купить на зиму, так вот, за 450кр машины были жвее чем за 550 почемуто
и народ ещё рублей на 30-40 без проблем падал. RX300 очень сложно продать почемуто.
а вообще я бы взял праворукого собрата тоёту хариер с 2,2 мотором, они муку стоят и акпп у них дольше живут намного.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится