Поддерживаю. У Илюхи канешна с виду очень оригинальная машинка,но себе бы такую не купил.
По поводу Санты\Трибьюта\Эскейпа-всю прошлую зиму ржал как очень модный (летом\осенью\весной) сосед выезжал из сугробов во дворе на кастрированом (2WD) Санта-Фе.Проходимость хуже чем у девятки.
А видел как такие же опыты проходят на полнолапке? Вчера вот накатал колею к дому на даче по целине. Да, снега не очень много было, где-то по ступицу, но то, что может полнолапая санта можно посмотреть в треде товарища MCi.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
А видел как такие же опыты проходят на полнолапке?
осталось признатся себе что в городе полнолапость нужна 1 неделю в год, зато всё остальное время ты платиш за эту неделю безтолково потраченным бензином, отсутствием рулёжки и протчими радостями джипов на трассе.
ну не нужна в городе такая машина, она для других целей создана.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
а чего кстати никто не смотрит на RX300? машина неубиваемая, запчасти дешёвые, таже тоёта, только комплектуха довольно богатая будет.
акпп правда 4 ступени и дохнут регулярно, но в остальном вполне неплохой паркетник.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
осталось признатся себе что в городе полнолапость нужна 1 неделю в год, зато всё остальное время ты платиш за эту неделю безтолково потраченным бензином, отсутствием рулёжки и протчими радостями джипов на трассе.
ну не нужна в городе такая машина, она для других целей создана.
там свои прелести типа отсутствия нужды тормозить перед рельсами, заменой резины по износу а не по пробоям/сезону, возможностью запарковаться где угодно и объехать пробки по убитым дворам не тошня 5 км/ч.
опять-же высоко сижу далеко гляжу
зимой прикольно понятно по снегу фигачить где хочешь, летом прикольно что можно прям с работы в лес/на озера фигачить не меняя машину, багажник в отличии от турингов не боится суровой загрузки всяких стиралок-холодильников методом впихивания
вообщем свои плюсы есть
минусы понятно - расход (полный привод не причем - просто масса требует крутить или объемом брать), ремонт (деталей дохуя (С) влом ), максималка и нормальный ход по трассе только у моделек с независимым передом. габариты на самом деле проблемой не являются т.к. радиус поворота у большинства джипов весьма небольшой, а в пробке так вообще халявно крутиться т.к. переднего свеса нет - можно морду втыкивать между машин и пропускают без проблем.
еще один глобальный косяк - зимой салон прогревать пиндец долго даже если две печки стоят
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
и на как долго хватает подвески? сомневаюсь что на сильно больше чем у седана обычного.
сильно зависит от модели
на гранде сток живет не особо долго ибо резинки летят, тюнячка полиуретановая (копеечная кстати) вечная, раз в пару-тройку лет менять аморты либо воткнуть хорошие и забыть
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
только чегото все один хуй зиму покупают, ибо разгоняется заебись на лете, а вот тормозить хуй. ну и стоимость резины очень приятная бонусом
на них условно гря четыре типа резины - на шоссейке зимой да, гонять глупо, на а/тшке зимой в целом без проблем, на м/тшке зимой ваще проблем не бывает но на ней по асфальту летом не особо клево. четвертый тип это собсно "шипы" - по сути а/т+шипы
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
ты бы видел сколько всего влезает в 39 туринг методом впихивания
белорусы по тонне картохи таскают только дай
я не про объем - я про то что в большинстве жыпов багажник внутри отделан неубиваемым говнопластиком или коврами - можно кидать все не думая что обшивки порвутся или свернешь что-нить из освещения/музыки ну или треснет чего - вообщем они более дубово-грузовые. ну и мыть багажник проще - в гранде после перевозки мотора пришлось просто тряпочкой смыть с полки масло
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru