Я слышал такую тему, что если машина в утиле по программе утилизации, то хуй её восстановишь, а вот если просто утилизирована - то с трудом (примерно за 20) но можно!!!
Кто прояснит?
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Я слышал такую тему, что если машина в утиле по программе утилизации, то хуй её восстановишь, а вот если просто утилизирована - то с трудом (примерно за 20) но можно!!!
Кто прояснит?
я хз про новые поправки с 1ого января про которые тут грили, осенью можно было выпилить из утиля с хозяином нидорога либо без хозяина но дорого
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
это же как гранд чироки только абсолютно всем хуже
дада!
онглечане те еще инженеры...
если с новыми хоть как то можно смириться (дилер, гарантия и пр) то в этих уёбищных каракатицах приходится лазить самому. а там полный пиздец.
от Туманного альбиона там внутри мало что осталось)
факт! колхоз на колхозе! сейчас собираю свою тойоту и попутно вырезаю колхоз из проводки. порой приходится по пол косы восстанавливать.
ибо раз"емы типа жыгулевских (на всех ипонцах отсутствует защита от влаги) половина проводов погнила, и гаражные умники полазили. ппц!