Ответ: очередной виток покупки ведра - продайте чо-нить )))
Цитата:
Сообщение от Diamanter
бля.
ну зато ты в возишь с собой много полезного воздуха
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Zipper
"Итальянский дворик" поди Бывал там. Мекка для ебанутых альфами, лянчами и прочей адиозной хуйнёй (с)
я так понял их там два недалеко друг от друга
этот недавно открылся
кстати грят на третью дверь надо ставить аморты от 2141 даж не знаю, они вроде еще больший дифицит да и начинать колхоз ТАК как-то не планировалось
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Zipper
Москвичёвский дворик находится на Гидротехников, 6
эт рядом, как-нить заскочу на огонек
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
ну зато ты в возишь с собой много полезного воздуха
конечно, его нужно много, я же им дышу
не, у меня машина под мои нужды.
- далеко ездить - охуенно, большой кораблик, устойчиво едет на скорости.
- много возить - охуенно, требуется редко, но бывает очень необходимо
- полный привод - охуеть как нравится по зиме
- ну и помелочи, типа сзади места дохуя если чо и т.п.
но пиздеть не буду - с удовольствием гонял бы в городе по делам на маленьком экономичном вжике..
Цитата:
Сообщение от Zipper
Мекка для ебанутых альфами, лянчами и прочей адиозной хуйнёй (с)
Бгг. Чем дальше отПечатникаГригорьева, тем лучше))))))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
пока не выталкаешь их на встречку или не попытаешся их отпиздить через открытое окно, ни хуя не понимают.
Пока гонял на нетонированной всё заебись было, как только закатался в тонировку начились эти качели.
бля но больше всего раздражают гудки этих пидорасов они вообще не врубаются что там может находиться неадекват(вот у меня просто рвёт крышу когда слышу гудок в свой адрес)
но плюсов тоже не мало
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
Цитата:
Сообщение от bad boy
если чё-могу подсказать недорогой сервис по итальянцам в Приморском районе
если на горке в коломягах то его братья-владельцы знакомые хорошего друга (Даниил вроде, кароч который младший, с ним и в классе одном учился )
Цитата:
Сообщение от goga
проблема таких машинок полное отсутствие уважения(страха) в глазах других участников движения(даже логаны и те выёбываются)
да да да
это полный пиздец
притом скорее не неуважение а тупо не понимание что эта маленькая серая хуйня сча может как пиздануть со светофора потому что ее владелец просто привык ездить немного впереди чтоб не собирать лятещее говно на лобовик в результате умудряются вылезти прям перед мордой или что еще сильнее бесит так это меееедленно (но по их мнению дохуя быстро) стартануть на гаснущий красный из соседнего ряда чтоб "шустренько перестроится перед этой хуйней мелкой", а т.к. я стартую исключительно на зеленый то эти дебилы не смотря в зеркала за два дня уже четыре раза чуть не приползали мне в бочину (т.к. я то стартую в обычном темпе шустрее чем они в "шустром" ). особо отличился мерс 124ый 20 минут назад который с кадетской поворачивал направо на тучков с рельс по диагонали в средний ряд - цуко блеат фиатотормоза спали его бочину чисто чудом потом спокойненько обогнал его на мосту и посеменил дальше
Цитата:
Сообщение от Diamanter
- далеко ездить - охуенно, большой кораблик, устойчиво едет на скорости.
- много возить - охуенно, требуется редко, но бывает очень необходимо
- полный привод - охуеть как нравится по зиме
- ну и помелочи, типа сзади места дохуя если чо и т.п.
про трассу хз пока
много возить - сегодня в него влезло 20 20ти литровых канистр место еще было но запас по грузоподъемности иссяк
полный привод на этом вжике нафиг не сдался - я паркуюсь не в сугроб ... а на сугроб единственное наверно надо будет чутка помахать лопатой если занесет сильно, но благо махать мало совсем
места сзади мало (на вид, не пробовал влезать но думаю что влезу впритирку), факт, но это проблемы того кто едет сзади
Цитата:
Сообщение от Diamanter
но пиздеть не буду - с удовольствием гонял бы в городе по делам на маленьком экономичном вжике..
если ему удлиннить базу сантиметров на 15 с соотв. откатом заднего седла назад то получится идеал имхо
кстати ниссан ноут по ходу именно таких габаритов, жрет стока-же но ценник немного другой ибо минимум на 6 лет свежее
topol3.ru
ололо блять
первый прикол итальянца как итальянца долго не мог вдуплить почему бк так странно показывает расход - заводишь машину кажет 8.2, начинаешь ехать по пробкам - видишь 10, встаешь на месте ... цифра начинает уменьшаться, едешь 2к оборотов на пятой 80 цифра растет прямо на глазах до 12 и дальше, жаришь по пробкам - опять уменьшается
оказывается он показывает не привычный расход л/км а наоборот км/л т.е. кол-во километров, которые можно проехать на одном литре несовпадение менталитетов
topol3.ru