BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 19.01.2012, 15:16
Завсегдатай

Batto Адекват
Ответ: тем кто дует

Цитата:
Сообщение от R&K Посмотреть сообщение
пообщались
Пообщались, видишь Ты ж не полез в залупу, мол, нихуя это не я нарушил, от всего отказываюсь
непрочитанный 19.01.2012, 15:57
Завсегдатай

R&K Адекват

Цитата:
Сообщение от Batto Посмотреть сообщение
Пообщались, видишь Ты ж не полез в залупу, мол, нихуя это не я нарушил, от всего отказываюсь
Была еще одна ситуация:
Осень прошлого года, как-то неудачно прошла, три года без штрафов катался! Объезжал пробку, Непокоренных/Гражданский со стороны Пискаревского! Там можно проехать дворами и через зебру выехать на перекресток! Приняли четыре машины, выписали 2р за движение по тротуару! Хотя, там тротуара нету и быть неможет, т.к. это прилегающая территория! Мог бы соскочить с этого штрафа: там же у гайцов, в отделе при разборе(это если несогласен с нарушением) или у МС! Но, на тот момент висело на мне постановление, на 700р, у которого вышел срок на оплату, и за которое есть шанс получить закрытие на 15суток. Вслучае моих выебонов, закрыли бы на 15суток это точно Поэтому, прикинув соотношение 2р, к 15 суткам, решил заткнутся и выбрать вариант №1 ! Получил постановление и поехал дальше!
непрочитанный 19.01.2012, 19:59
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

А какая связь то? Сутки тебе пристав должен через суд выдавать.
А менты или мс по новому протоколу никак уж старый на тебя заодно повесить не могут вроде. Это же разные суды вообще.
непрочитанный 19.01.2012, 20:55
Завсегдатай

R&K Адекват

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
А какая связь то? Сутки тебе пристав должен через суд выдавать.
А менты или мс по новому протоколу никак уж старый на тебя заодно повесить не могут вроде. Это же разные суды вообще.
Цитата:
Прошло 40 дней, теперь вы нарушитель, т.к. не оплатили вовремя штраф. С этого момента и в течение 3х месяцев если вас поймают и составят протокол, то за ваше нарушение суд вам назначит либо в добавок к штрафу еще один штраф, в 2 раза больше первого (но не менее 1000 рублей), либо арест на срок до 15 суток.

По прошествии 3х месяцев ничего уже вам не сделают.

Независимо от этого могут приставы с вас попросить исполнительский сбор в размере 7% от суммы, но не менее 500 рублей, когда будут взыскивать с вас штраф.

В общем, если уплатите штраф сейчас, то ничего лишнего платить не придется. В теории, конечно, по 20.25 все равно могут привлечь, но это надо кому-то очень сильно насолить...
Судебные приставы, пока, карательных функций не несут, только исполнительные ! Но наше любимое государство, хочет наделить их и карательными функциями

Цитата:
Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания

(в ред. Федерального закона от 06.12.2011 N 410-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -

влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федерального закона от 18.07.2011 N 226-ФЗ)

2. Самовольное оставление места отбывания административного ареста -

влечет административный арест на срок до пятнадцати суток.

3. Уклонение иностранного гражданина или лица без гражданства от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации -

влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей и принудительное выдворение за пределы Российской Федерации.

(часть 3 введена Федеральным законом от 06.12.2011 N 410-ФЗ)
Цитата:
Статья 27.3. Административное задержание

Постановлением Конституционного Суда РФ от 16.06.2009 N 9-П часть 1 статьи 27.3 признана не противоречащей Конституции РФ, поскольку содержащиеся в ней положения по своему конституционно-правовому смыслу в системе действующего правового регулирования и во взаимосвязи с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 24.5 данного Кодекса предполагают, что административное задержание на срок не более 48 часов может применяться лишь в случае, если имеются достаточные основания считать его необходимым и соразмерным для обеспечения производства по конкретному делу об административном правонарушении, за совершение которого может быть назначено наказание в виде административного ареста, а последующее прекращение производства по делу об административном правонарушении в связи с отсутствием события административного правонарушения или отсутствием состава административного правонарушения не может служить основанием для отказа в обжаловании незаконного применения административного задержания как принудительной меры обеспечения производства по данному делу.

1. Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении, исполнения постановления по делу об административном правонарушении. Административное задержание вправе осуществлять:

1) должностные лица органов внутренних дел (полиции) - при выявлении административных правонарушений, дела о которых в соответствии со статьей 23.3 настоящего Кодекса рассматривают органы внутренних дел (полиции), либо административных правонарушений, по делам о которых в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 28.3 настоящего Кодекса органы внутренних дел (полиция) составляют протоколы об административных правонарушениях, а также при выявлении любых административных правонарушений в случае обращения к ним должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы о соответствующих административных правонарушениях;

(в ред. Федерального закона от 07.02.2011 N 4-ФЗ)

.......
То, что выделено красным, вообще шикарно , можно отсидеть в обезьяннике двое суток, а на суде получить двойной штраф, и это в нашей стране, считается нормальным!
Так что, схема простая: тормозят, пробивают на штрафы, везут в о/м, составляют протокол, закрывают на сутки-двое в обезьянник, если поймали вечером в пятницу или в субботу. Далее суд, и либо штраф, либо арест до 15суток, срок зависит, от того, на сколько навыебывался при адм.задержании
непрочитанный 19.01.2012, 21:06
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))

Интересно, а если я заказное письмо со штрафом не забрал с почты, то что? тоже должен был заплатить и посадят? Я же не знал, что должен заплатить
непрочитанный 19.01.2012, 21:10
Квадроманьяк
окаеб

MCi Илухо =)))MCi Илухо =)))MCi Илухо =)))

Цитата:
можно отсидеть в обезьяннике двое суток, а на суде получить двойной штраф, и это в нашей стране, считается нормальным!
Так что, схема простая: тормозят, пробивают на штрафы, везут в о/м, составляют протокол, закрывают на сутки-двое в обезьянник, если поймали вечером в пятницу или в субботу. Далее суд, и либо штраф, либо арест до 15суток, срок зависит, от того, на сколько навыебывался при адм.задержании
мне эт знакомо, мент сука домой припёрся, мол пойдём в отдел, там просто напишем двойной штраф и всё, а на деле "сиди до утра, утром в суд"
непрочитанный 19.01.2012, 21:23
Завсегдатай

R&K Адекват

Незнание закона....., ну и так далее . Даже в таком случае, МС будет похуй, получал ты письмо или неполучал! Письмо отправили? Отправили! Отметка об отправлении есть? Есть! Отметки отделения почт.связи есть? Есть! Ну тогда поседи, подумай!
Вся хрень в том, что ты должен доказать свою невиновность, а тебе на это, недают ни времени, ни возможности! Даже если пойдешь по судам, после отбытия ареста, ничего недобъешся! В лучшем случае, кто-нибудь получит выговор, а тебе дадут бумажку, что ты просто так, отсидел 3-5-15 суток ;)
непрочитанный 19.01.2012, 23:05
Учаснег

Alexxx Адекват

http://www.youtube.com/watch?v=qIiHQ...layer_embedded
непрочитанный 20.01.2012, 13:34
koff В авторитете =)koff В авторитете =)

тема из новостей: Великобритания признала, что использовала «шпионский камень»
Цитата:
Великобритания признала, что использовала «шпионский камень»
Бывший глава канцелярии экс-премьер-министра Тони Блэра Джонатан Пауэлл признал существование так называемого "шпионского камня", который показали по российскому телевидению шесть лет назад. До сих пор британское правительство отрицало какую-либо причастность к этому делу.
непрочитанный 20.01.2012, 18:12
Завсегдатай

Бахаджан Адекват

Цитата:
Сообщение от Batto Посмотреть сообщение
А те, кто пишет, что вообще не пьют, мне кажется, немного льстят себе
вообще не пью,даже по праздникам и т.д. и не курю (в смысле вообще ничего),даже траву или гашик или что там еще не пробовал никогда. Кальян только могу покурить, пару раз в год где-то
непрочитанный 21.01.2012, 00:12
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от Бахаджан Посмотреть сообщение
вообще не пью,даже по праздникам и т.д. и не курю (в смысле вообще ничего),даже траву или гашик или что там еще не пробовал никогда. Кальян только могу покурить, пару раз в год где-то
как ты живёш то вообще?
непрочитанный 21.01.2012, 01:26
Завсегдатай

paukang Казуал

тоже седня тормознули на луначарского где в районе полуночи и сходу предложили в стаканчик пописать, я убедил их что крокодил не наркотик и отпустили так
непрочитанный 21.01.2012, 01:32
Berda Motorsport

dron316 В авторитете =)dron316 В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
как ты живёш то вообще?
Да наверняка как и я, с естественным весельем в организме.
непрочитанный 21.01.2012, 01:55
Завсегдатай

VADOS Адекват

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
Вадос,ебана в рот, я про 2008 год писал
Я понял, писал не конкретно тебе ;)
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю. А экспертиза, на которую отвезут, тоже покажет употребление в течении последнего месяца что ли?
Получается это не тест на наркотическое опьянение, а тест на употребление за последний месяц. А употреблять не запрещено законом. И ездить за рулем, употребив неделю назад, тоже. Чего за хуйня то?
Употреблять не запрещено, только на учёт в НД ты встанешь (это ведь тоже не запрещено )
Цитата:
Но, на тот момент висело на мне постановление, на 700р, у которого вышел срок на оплату, и за которое есть шанс получить закрытие на 15суток. Вслучае моих выебонов, закрыли бы на 15суток это точно
Да хуй знает, меня много раз пробивали, штрафов неоплаченных гора висела, тысяч на 10-15 рублей... и никуда не возили, выписывали квитанцию и досвидос.
Я что-то не так делаю?
непрочитанный 21.01.2012, 03:00
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от paukang Посмотреть сообщение
сходу предложили в стаканчик пописать, я убедил их что крокодил не наркотик и отпустили так
можно поподробнее? они тебе сказали - ну ладно, не хочешь не ссы?