Похоже сейчас работы по машине будут продолжены, возможно будут периодически возникать потребности в тех или иных з.ч. Чтобы не плодить темы - буду скидывать все свои пожелания сюда.
По состоянию на сегодня изучаются предложения на:
1. Ковер в салон бмв Е28. Цвет синий (Ультрамарин) ЦЕЛЫЙ и НЕУГВАЗДАННЫЙ.
2. Приборная панель. Нужна без трещин ну и вообще в хорошем состоянии.
3. Обшивки дверей - синего цвета.
4. Задние фонари (желательно шэдоу) хочется в состоянии likenew.
jarik 20, Битых, и не битых фонарей сам отгружу мешок если надо. :)
Нужны в состоянии "близко к идеалу"
А приборная панель как раз и нужна без спидометра. :) Свой есть, только она у тебя в каком состянии? Сколько хочешь за нее :)
St@nly, Привет. На этапе предварительных переговоров с Fan'ом. Будем восстанавливать салон. + может еще что-то до кучи сделаем. Хочется в этом сезоне уже выехать.
Andrei525, Привет. :) Тут надо наверное было уточнить, они были тряпичные и кожзам. В комплектации с кожаным салоном должны быть боковушки кожзам, у тебя такие? :)
Если да, то в каком состоянии? Ибо у меня свои, которые я бы оценил на крепкую "4". Соответственно если будут лучше то можно и коньяк подогнать :)))
okorok, У меня 2 комплекта, которые целиком "кожзам" синий (у самого стоят синие с тряпочкой, а найти себе хочу в ЛЮБОМ состоянии, которые пластиковые по контуру и с тряпкой в центре..которые стояли у меня в оригинале 5 лет назад и которые хер знает куда проебались, когда красил машину ) . Выбери каие нужны, остальную выкину, ибо места занимают много, а толку мало
__________________ Е28 с М30
Последний раз редактировалось Andrei525, 18.01.2012 в 13:57.