__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
А я вот уже для себя понял, что надо создавать по любой ерунде СВОЙ топик.
А то постишь на свой взгляд абсолютно "в тему" но находится правообладатель-законоустановитель, которому что-то не нравится типа "не так сидим".
Так что придется создавать все свое: а чтоб "непиздели".
Вот такие вот дела
А я вот уже для себя понял, что надо создавать по любой ерунде СВОЙ топик.
А то постишь на свой взгляд абсолютно "в тему" но находится правообладатель-законоустановитель, которому что-то не нравится типа "не так сидим".
Так что придется создавать все свое: а чтоб "непиздели".
Вот такие вот дела
Серёга, не надо обращать внимания на истерики Дайниса по поводу лично, блять, его топиков, по поводу непостроенной Е32 и по поводу того, что его, дескать, все игнорируют. Игнорируй его, как все
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
не надо обращать внимания на истерики по поводу того, что его, дескать, все игнорируют. Игнорируй его, как все
ОК Просто я абсолютно не смотю на афтороф топиков - читаю суть и если есть чем поделиться по теме - постю , но когда после этого начинают тыкать и указывать на дверь немного не приятно, хотя я и так понимаю что это единственное такое мнение. Поэтому полюбому проще создать свою тему. если не надо она сама уйдет на дно.. но инфа нуждающемуся останется.
Серёга, не надо обращать внимания на истерики Дайниса по поводу лично, блять, его топиков, по поводу непостроенной Е32 и по поводу того, что его, дескать, все игнорируют. Игнорируй его, как все
Вот не нада!По поводу Е32 всё давно успокоено,а уже рисунки сего афтора выкладывалось!
Цитата:
Сообщение от х13
ОК Просто я абсолютно не смотю на афтороф топиков - читаю суть и если есть чем поделиться по теме - постю
Серёга я против тебя ничего не имею.
МАРК,не нада опять начинать!Я даже аватрку если помните в таком "аля" стиле нарисовал с е28!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman