magnat, это не в бульдоге огненным ламборджини заливаться, а потом в шилинге догоняться
продолжение следует
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Несу я этот сверток на верстак, кладу, разворачиваю - А там коленвал, противовесы спилены тупо болгаркой, но абсолютно ровно, хоть и выглядит устрошающе . Колено отбалансировано с маховиком, думаю проблем не будет.
Заново беру блок и всю хуйню мира, собираю кручу-верчу - всё гут. Кстати, взвесили колено, точные цифры у меня где-то записаны, но облегчили его так очень прилично . В общем блок готов, позвонили алшу - потребовали выделения денег!
В конечном итоге мотор был собран, посчтитаны ттх( типа какая степень сжатия получилась и все такое ). внедрили каким-то вечером мотор в кузов.
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Я тогда вышел из шилинга и как в "ночном дозоре" остановил на невском троллейбус. Водила охуел , а я подошел и начал вручную хуярить ему по стеклу большими дворниками! Дальше вышел Митяй, подъехал Миха, мы ловили тачку, отвезти мое пьяное тело домой, остановилась нексия, мы хотели отпиздить водилу, но что-то не срослось. помню на волге домой ехал. больше ничего не помню
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Я тогда вышел из шилинга и как в "ночном дозоре" остановил на невском троллейбус. Водила охуел , а я подошел и начал вручную хуярить ему по стеклу большими дворниками! Дальше вышел Митяй, подъехал Миха, мы ловили тачку, отвезти мое пьяное тело домой, остановилась нексия, мы хотели отпиздить водилу, но что-то не срослось. помню на волге домой ехал. больше ничего не помню
у меня так последние три месяца 2011го прошли...
кто придумал эти ебучие пабы с караоке...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
magnat, а историю как Митяй дал от души по ебалу Андрюхе знаешь?
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
было у нас так: "Даем в процессе движения мужику косарь.. типа предоплата. чтоб уверен был)) а он такой охуевший скривил ебало и выдал "Фальшивая что ли?!"
мы "Да ты охуел что ли?!"
он "Ща пешком пойдете!"
мы "БЛЯДЬ! ща ты ПЕШКОМ пойдешь, а мы дальше на твоем ведре поедем!"
Дальше вышел Митяй, подъехал Миха, мы ловили тачку, отвезти мое пьяное тело домой, остановилась нексия, мы хотели отпиздить водилу, но что-то не срослось.
я вспомнил. Миха приехал в говно на мотаке, должен был отвезти меня, но увидев, что я раскладной, решил, что будет лучше поймать мне тачку Он останавливал машины и спрашивал водил, кто они по национальности, что мы поедем только с русским . водила Нексии с большим носом-носорогом залупился, но вовремя решил съебнуть
А митяй сразу не догнал, что Миха в говно и отважился ехать с ним бухим на литре, а чем потом рассказывал вытряхивая из штанины
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Я слышал... 200 по Шпалерной, а потом "он шлем снимает, я смотрю он сучара бухой в дюпель...
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
было у нас так: "Даем в процессе движения мужику косарь.. типа предоплата. чтоб уверен был)) а он такой охуевший скривил ебало и выдал "Фальшивая что ли?!"
мы "Да ты охуел что ли?!"
он "Ща пешком пойдете!"
мы "БЛЯДЬ! ща ты ПЕШКОМ пойдешь, а мы дальше на твоем ведре поедем!"
доехали спокойно. высеров больше не было)))
я так один раз в шесть утра у владимирского пассажа синий в сало с одним черножопым таксистом гладиаторские бои устраивал... в итоге за ночь в два отдела попутешествовал, с последнего только в 12 дня вышел не стоило его все-таки головой об капот его же машины бить... единственный в тот раз был на боровой на освидетельствовании, и не из-за руля...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07