Путин тонкий политик, имперский патриот и "любит тебя" (с)
А ВПК поднимается- ебтвою мать.
Леха, это факты шолле?
по жилью точно факт.по курятине тоже
ты реально хочешь чтобы я факты С ГРАФИКАМИ сюда начал постить?
заебали нытики.
я верноподанный Российской империи, с ее коррупцией,долбоебами и жмотничеством.
Леха ты реально не помнишь конца девяностых,когда даже нефтяникам зарплату картошкой давали? Я блять из колледжа тупо в школу ушел обратно с потерей года,потому что не на что было не то что хату,комнату в общаге снимать
короче, я хомяк с имперскими амбициями. хочу спокойно доучиться во втором институте,спокойно работать планируя жизнь на полгода-год вперед и ниибед.
и меня в свое время заебало махать кулаками и общаки с понятиями.Я своему сыну хочу спокойного детства.Так что пошли нахуй немцовы,навальные и прочие геволюционегы
тут только не хватает таблички с профицитами бюджетов по "топ 100 привлекательных для бизнеса и инвестиций государств" по мнению самих "топ ста государств"
подозрительно в топ20 участники топ10 по инвестиционной и бизнес привлекательности
хотя для курятины Наиболее проблемными вопросами при ведении бизнеса в РФ составители рейтинга назвали получение разрешение на строительство, а также подведение электричества к объекту.
вопросы общения с электриком намного важнее
адд, бонусом
логично сортирнуть по 2011 году
Последний раз редактировалось rukez, 13.01.2012 в 02:54.
подозрительно в топ20 участники топ10 по инвестиционной и бизнес привлекательности
конечно они привлекательны, и что что все по жопу в долгах? Самую мощную армию у них это не отберет, заберут ресурсы у других стран, как всегда. Так что привлекательны? - Да.
конечно они привлекательны, и что что все по жопу в долгах?
ну впринципе да, действительно пофиг
учитывая что бизнес и главное инвестиционная инфраструктуры (тут хотелось бы поинтересоваться образованием участников диалога для понимания надо ли разжевывать что имеется ввиду :-D) как правильно государственные или государственно-регулируемые, ну и бонусом зачастую государством гарантированные
яркий пример - потенциальное введение налога на банковские операции в ес, который радостно херррачит электррррошокеррром (с) наша раша по как минимум банковской инфраструктуре англии, которая обслуживает инвесторов и бизнес по всему ес
еще прикольно когда ты инвестировал год назад на одних гос гарантиях в гос-во, а тут гос-во вдруг потенциально имеет шанс стать банкротом и соотв. от гарантий данных тебе откреститься
ну или прикольно когда гос-во в финансовой жопе, и ты как настоящий тру-бизнесмен начинаешь его оттуда налогами доставать
Цитата:
Самую мощную армию у них это не отберет
это ты про лидера рейтинга "сингапур"?
Цитата:
заберут ресурсы у других стран, как всегда.
о
зачотные геополитические новости "а мужики то не знали" напомни пару примеров удачного забора ресурсов "как всегда" за последние ... ну 20 лет например
я очень надеюсь услышать ответ на этот вопрос, и даж специально выделил его адово жирным т.к. от него сильно зависит дальнейший диалог
rukez,
про финансы вести диалог смысла нет, это еще хуже чем политика. Никогда не понятно что за чем стоит, какие цели преследует и кто действительно чем рулит. Как на самом деле все устроено - знает лишь достаточно узкий круг лиц, остальное лишь догадки и гопотезы.
Цитата:
Сообщение от rukez
напомни пару примеров удачного забора ресурсов "как всегда" за последние ... ну 20 лет например
-развал ссср
-захват Афганистана
-Ирака
-революции в Украине, Грузии.
тут хотелось бы поинтересоваться образованием участников диалога для понимания надо ли разжевывать что имеется ввиду :-D)
Цитата:
Сообщение от rukez
дальнейший диалог
А разве возможен диалог с высокообразованным(с) толстым троллем(с)-долбоебом?
Думаю, реален только многобуков-троллемонолог в стиле "а у вас негров вешают, а наш балет впереди планеты всей"