меня просто на работе озадачил счастливый обладатель опиля с бнв мотором
я не знал что ему ответить пришлось включить панику и с воплями "еббать нло" срочно покинуть помещение завтра надо как-то смотреть ему в глаза а топик лень создавать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ну да : припераешься на Шкиперский проток на опеле и небрежно так :
- чё та дымить , продиагностируйте . . . /кидает ключи на ресепшын и уходит дрочить на брелки с кепками/
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
а в чём вопросто ? Ну ставили М51 на омегу Бээээ , и чё ?
дык я вопрос выше озвучил всмысле что там колено шлифуется в ремонт или там с поверхностной закалкой и одноразовое?
пысы насчет диллеров - у нас в конторе 3 владельца омег Б
один из них летом катался за машиной в москву, притом самая чахлая комплектаха из 2х литрового бенза и на мешалке, да еще и за космос деньги, привез в питер, через неделю его разъебали в тотал снеся морду
что интересно - машину он в итоге мало того что решил восстановить, так еще и сделал это у официалов, правда через суд отсудив у страховой часть суммы через пол года так что омеги бэ иногда навещают ничего не подозревающих офов
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
дык я вопрос выше озвучил всмысле что там колено шлифуется в ремонт или там с поверхностной закалкой и одноразовое?
пысы насчет диллеров - у нас в конторе 3 владельца омег Б
один из них летом катался за машиной в москву, притом самая чахлая комплектаха из 2х литрового бенза и на мешалке, да еще и за космос деньги, привез в питер, через неделю его разъебали в тотал снеся морду
что интересно - машину он в итоге мало того что решил восстановить, так еще и сделал это у официалов, правда через суд отсудив у страховой часть суммы через пол года так что омеги бэ иногда навещают ничего не подозревающих офов
ну да, точно, особенно на Боровую иногда заезжают, но чаще всего наверно на Плковское заползают)), да? типа "вы придумали этот м51, вы и чините"
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все