Metronom, не кипятись, человек из Москвы, Зенит-чемпион....................
Всё нормально.
Цитата:
Сообщение от Феликс
BB,
Да, Хронограф, выдохни, неадекват!
Харашо маскаль.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
, опять жжете, парни!:)))
Ну этож фича сего ресурса... Так и должно быть!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да, да... Голосуйте за меня!
"...Выборы, выборы, депутат пидоры!"
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Мне каацо, Хронограф очень просит сходить в пешее эротическое путешествие.. (в бан) в одиночестве
То есть ты не пробивной? Забей москаль, давай не будем сраться до конца...
ЗЫ Отгадай, если сие и произойдёт, то кто в пешедральнике окажеться? Сравнение явно не в тою пользу, а коль и в твою, то я буду даже рад отдохнуть от пришлых, которые не сдерживают своё мненние и мерят по стандартным столичным шаблонам!
ЗЫЫ Как у вас там погодка? Не скользко, не дует?
Цитата:
Сообщение от leonidGTI
ты кто?
Лень, не надо...
А погодка тут реально пиздец. Сутки снег валил. На дорогах ахуй полный. Весь город стоит. В метро тоже жопа. Сегодня ехал, дак суко в каждом перегоне поезд останавливался