Я так считаю,что у Ковбоя будет самое палевное видео,и
Ты прав! но пока ни как не могу полностью таить при съемке чтоб меня невидали...когда могу тогда получаются самые реальные кадры
Вечеринки это раздолье для съемки.
Но BMWorc Новый год, это до опиздинения, умопомрачения, экстазавыделения....в этом году, это событие, это такой Глобал треш! если я даже сделаю тупой обзорник простых моментов события, то по сценарному жанру, на кафедре сразу за семестр получу зачет! Но это маленькая капля, в океане прочувствованных, пережитых, взорвавших из нутра, прекрасных переживаний.
Не алкоголь не трава, не заменят выпитых, скуренных, удовольствий вечера 4 января этого года! Вы все мега крутые!!! Вы индивидуальны и по своему особенны! Смотря на это трезвыми и в тоже время опьяненными глазами, скажу что праздник был воистину Правильным!
Все видео готово, осталось только залить, получилось порядка 7 частей, и два бонуса. Порешить конечно пришлось много уж простите, стринги, бюсты, пенисы, сиськи, попы .....порешила цензура, бесследно! что и проскочило все прилично. Сорри! На будущее кто хочет увидеть собственную "эротику" предупреждаем заранее, иначе резка неизбежна, после обсуждению не подлежит.
P/S личное, съемкой не очень доволен, камера для условий кал! именно для таких событий захотелось нормальную машинку на линзах, свет, звук...в одну камеру вообще снимать отстой, но сам праздник все расстройства развеял.
Респект, за праздник! и конечно же по еблу, в репу тому кто заслужил.
промо очень заебись. я считаю!
можно было бы, поюсанул бы тебе 1000 раз!
очень весело
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Богдан, а что за запрет на просмотр на мобильных устройствах? Я негодуэ(((((
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman