MUZz, я обратил внимание ты самый грамотный в вопросах о двухколёсниках : на мотах не сидел лет 12, рост 184 вес 80, рублей за 100 все советуют СиБи400, люди знающие меня настаивают на чем либо пожирнее, или еБошить далее на 30ке .
ЗЫ: подразумевается летний сезон в Питере, в кач-ве быстрого жоповоза
__________________ 2х20000 л.с на выходе - кто больше!?(667БДРМ)
вот это смешная фраза.
зизер послабее конкурентов едет из-за рамы от шестисотки, но всё это элементарно решается установкой большей звезды. да и честно глупо рассуждать о 400 кто быстрее, все они не едут и предназначены чисто по городу катать в пробках.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
вот это смешная фраза.
зизер послабее конкурентов едет из-за рамы от шестисотки, но всё это элементарно решается установкой большей звезды. да и честно глупо рассуждать о 400 кто быстрее, все они не едут и предназначены чисто по городу катать в пробках.
но имхо лучше сейчас(в не сезон) взять за полташку зизера. он и красивее на много, и запчасти на них есть уже в любой деревне, как никак самый распостранённый у нас мот из 400.
А ваще как в обслуге подобные моты? Масло да резина? или там еще головняка всякого много вылезает? Моторы капиталить надо?
А ваще как в обслуге подобные моты? Масло да резина? или там еще головняка всякого много вылезает? Моторы капиталить надо?
Замена масла 2.6литра, антифриза литра 2 точно не знаю, Резина примерно по 7000руб за баллон. Так-же изнашиваются цепь звёзды стоимость комплекта примерно 5000руб, колодки тормозные и тд. насчёт капиталки не знаю - лучше с ней не сталкиваться))