К тому, что прогресс не стоит на месте. И скоро будет бессмысленно смотреть на литраж и количество цилиндров в моторе.
но ведь они обе 6ти цилиндровые (с м30 )
и в любом случае, маленький мотор, даже и надутый, не дает того крутящего момента, который присутствует на большеобъемном
А ты дохуя гонок катал или, может, моторов собрал (не сток по книжке)?
И ты не ответил на вопрос про чем и где большие моторы хуёвее этих двух 4-цилиндровых.
Есть 2 человека на этом форуме, чьим мнением относительно БМВ я интересуюсь и доверяю им.
Про М42, на котором езжу я: меня всё устраивает, свап на 6цил. не хочу.
Если хотел бы больше мощности, просто дунул бы в М42, а не корячил большой мотор.
Каждый дрочит как он хочет.
Просто бесит, когда человек (в данном случае это ты) пишет неверные вещи с таким, блять, "знанием дела", что аж поражаешься.
Да никак. Сервис денег требует. Контора по договору после 15 выплачивать будет, если не предоставим экспертное заключение. Вот до сих пор вентилирую вопрос. Сумма нехуйственная там.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Можно, кстати, собрать ему мотор и свапнуть его в 36й! А чО, экономично и едет! Чипанёшь - вообще в костмасс полетишь!
Мотор то уже собран и ездит. Тугой по динамике шопиздец, но и жрет реально муку.
Похуй, что они оба БМВаг. Я просто слабо представляю как сравнивать атмо и турбо моторы разные между собой.
Коэффициент 1,3 (1,6?) применять как в драговых регламентах?
Дык 2.0 турбо протащить 3,0 атмо что по силам, что по крутящему. Если это моторы не из разных веков.
Но у япов 4 горшка куда более удачные, чем у бмв получаются стабильно. Там их - большинство.
Это да.
Хотя есть и капризные моторы... тот же са18дет - адовый пиздец, приятель год ебался с ним, в итоге купил свап-комплект ср20дет.
тоже 4 горшка, тоже турбо, только гораздо свежее и мощнее. Хотя у них своих проблем хватает аналогично.
А вот ЖДМ 6цил. - адовый пиздец. Огромный потенциал, но и реально сложнее сделаны, нежели те же БМВ-моторы.