Этот твой так называемый "беспонт" пихнёт сраный/задроченный (с) м50б25 что по-прямой, что в поворотах.
ой бля........... у тебя и сааб когото там пихал
купи уже машину с нормальным 6/8 горшковым мотором и пойми что 4 горшка удел говно японо моторов.
ну и заодно посмотри ттх м52 по весу/мощности/моменту.
п.с. бмв это онли 6 горшков и никак иначе, 4 горшка для нищих покупающих новую бмв дёшего либо как оправдание про живой кузов, а 8 горшков для амеров сделаны раз уж они ездят только на в8, а бмв покупают примерно половину произведённых.
ну и немного 12 горшков для извращенцев.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 04.01.2012 в 00:26.
ваг это вообще пиздец. апофеоз пиздеца, ни мощи, ни момента, расход как у 3.0, а едет как м5020
по преднему больше всего нравится для города м57в30
Вадег, откорою секрет, то, что ты перечислил имели моторы 2,0Т(большая т значит большую турбину))) и имели 170лосей максимум 205
правда были 93 2.8 т, те имели 230(,?) встоке
вот почему их назвали аеро-загадка , а если еще и автомат , то да, саабаку ты съел
44й сезон сериала "Алш и БНВ" - все новогодние каникулы только на BMWOrc.ru
Что то вроде.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
тему можно закрывать
Есть мнение ,что в мои 23 у меня было поболее бмв и опыта/знаний несколько больше, чем у тебя в том же возрасте. Если нечего сказать - иногда лучше промолчать.
Цитата:
Сообщение от VADOS
2 Alsh:
Вот, зацени ниибический свап и думай. Хорошенько думай!!!
При всём уважении к япам - терпеть не могу японские моторы. Причём все. Но свап интересный - факт.
логин, так что пиздатого то в маленьких турбо моторах и протчих кроильных недомоторах от бмв с 4 горшками?
бля, а кто говорил про маленькие?
меня просто задело пренебрежительное отношение в "величайшей марке сааб"(есичо это сарказм ),
сам не люблю 4цилиндра на бмв , но рынок диктует.
новые машины позволяют с маленького объема при помощи турбинки снять довольно много сил-меньший расход топлива в городе, лучший прием на скорости, для экологи(чеэто?), для типа удешевления-унификации.... правда ресурс+ремонтопригодность страдает, но кого это ебет по окончании гарантии
дохуя бмв покатал? наварил тазов и кажется что уже сё в этой жизни видел?
Цитата:
Сообщение от VADOS
Ездил на нормальных ВТЭКовских моторах?
прикинь, и такое бывало
Цитата:
Сообщение от VADOS
Или как всегда просто попиздеть зашёл?
выдыхай
Цитата:
Сообщение от VADOS
М4х
Цитата:
Сообщение от VADOS
Блядь, да какой нахуй м57?
Тема не об экономичности и пиздатости (или псевдо-пиздатости) дизеля
чипованный м57 напрочь выносит м54в30
сильно чипованный дёрнет s52.
а благодаря своим характеристикам просто идеален для города. единственный минус это то что он дизель. чиповости нет, он дороже м54в30.
ваг это вообще пиздец. апофеоз пиздеца, ни мощи, ни момента, расход как у 3.0, а едет как м5020
Согласен полностью.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Ездил на нормальных ВТЭКовских моторах? Или как всегда просто попиздеть зашёл?
Катался на цивике Тупере шестом. Вваливает прикольно, но крутить его в отсечку постоянно заябывает ИМХО. Я видимо привык к более моментным моторам. По факту показался пошустрее 325 той же. Как на деле - не сравнивал. Из крутильных атмо понравился 3s на альтеззе. Но они большинство автоматные, которые толком от несчастного М44 уехать не могут =)