пыжошный 1.9 атмосферник заводился за 10 минут в любой мороз на обычном средненьком аккуме притом видимо на мертвых в хлам свечах
9,5 минут надо было дрочить клапан подкачки топлива прогоняя соляру по системе и потом радостно сделать два оборота мотором - после первого он заводился и глох, после второго сразу заводился и выходил на рабочий режим
единственная хитрость - бутылка любого антигеля в бак на заправке, притом именно не колпачок (1/20 бутылки) а целиком нахуй вся бутылка
благо лопал он муку
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
думаю не только Фире и сидящему в пруду интересно высказаться
Цитата:
трабла на е65
после заводки ведра на холодную минут через 5 начинает греть теплый воздух, как только температура двигла доходит до 90 - воздух начинает постепенно холодать, и к 100-102 дует уже ледяным.
Доп Помпа вибрирует, клапана горячие, до/после них патрубки горячие.
Вебаста стоит, но в салон дует только холодным. думаю, обе проблемы взаимосвязаны.
735и 2002 год
по диагностке ошибок не выдает.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
у меня 406 мотор новый радиатор. так что ездю с закрытым
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
както странно это с пробегом в 90к
в семье катается ФВ Тигуан. Пробег 61 ткм. Потратили уже больше 100 кр, не считая каско. раза 3 на эвакуаторе возили, зимой традиционно хуево заводится (там дизель). Тысяч через 40 (по отзывам как раз к концу гарантии) должна наебнуться коробка автомат. Это еще 100+- крублей. Так с что е65 я не удивляюсь.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
в семье катается ФВ Тигуан. Пробег 61 ткм. Потратили уже больше 100 кр, не считая каско. раза 3 на эвакуаторе возили, зимой традиционно хуево заводится (там дизель). Тысяч через 40 (по отзывам как раз к концу гарантии) должна наебнуться коробка автомат. Это еще 100+- крублей. Так с что е65 я не удивляюсь.
охуенные тачки
бля, а может просто кто-то ездить не умеет???
я всегда считал, что новая машина(не берем ваз и бюджетный класс)-ну сотню то отходиит без проблем, а тут
про хуевую заводку:
чето никто из знакомых с дизелем не жаловался на хуевую заводку зимой, и уж точно не притаскивали никого. стрянна
я в 32 за 4года вложил 120тр-с покраской-кузовней
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
хуёво они заводятся.
это такаяже хуйня для РФ как липучка.
конечно хуево, тракторная солярка для них не подходит , не, серьезно, три 53х, два 70х, 46,39, 90, бля, никто не жаловался , нет, одного притащили, но он простоял месяц- спутник высосал аккум, после зарядки завелся с полоборота.
может не надо на солярке экономить?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все