Всё делается, причём никуда не выезжая даже
По почте тебе присылают сертификат и с ним топаешь в гаёвню. Всё официально.
читал где-то на драйве, что есть фирма при "дворе" нами, которой платишь около 100$ и они сами все делают бумаги и отправляют в нами, потом получаешь сертификат и с ним в гаи
Ну пиздец, я думал много дороже... охуенно тогда, чО!
Тогда я реально озадачиваюсь этим вопросом, сейчас НГ пройдёт, работы поменьше станет и замучу эво-Газель.
там кстати есть подъёбка небольшая на которой многие погорели
тачка должна стоять на учёте, если нет, то не дают одобрение типа тс, а если нет одобрения не ставят на учёт. такие вот сюрпризы от государства.
там кстати есть подъёбка небольшая на которой многие погорели
тачка должна стоять на учёте, если нет, то не дают одобрение типа тс, а если нет одобрения не ставят на учёт. такие вот сюрпризы от государства.
Про это я в курсе, общался с пресловутым ПТИА-ФОНДОМ, когда мутил переделку рулевого на ТАЗу (замену "червяка" на рейку).
В любом случае надо же в Гаёвне писать заяву по-поводу переделки, чтобы эту заяву одобрили, а потом мутить саму конструкцию и понятное дело, что пока машина не на учёте, никто такие доки даже принимать не будет.
именно такой мотор устанешь искать. 1jz проще найти. И его бустапнуть.
выставлю свой 2jz-ge(224силы) от супры с навесным(полный кит для свапа кроме маховика)косой и мозгом(hks sld оговаривается отдельно)! движок в хорошем состоянии пробег 120тык(для атмоджея юношеский возвраст) ценник ориентировочно в районе 30тыр! при прямой заинтересованости возможна продажа с мкпп w58 и карданом +35тыр, и головой от турбомотора +10тыр(без валов но они и от атмомотора подходят)
вот это вообще посредственно едет. я бы сказал не едет. Был у меня и Соарер с таким пихлом, и Креста сотая - хуйня полная. 220 сил там реально японских, сука, маленьких и узкоглазых.