Подозреваю, что авто на штрафняк. Т. к. ты не имеешь права управлять им. И забрать сможет только хозяин...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ссылку проверял? Если там косячит - пизды дадим, да?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
На плащадке Индустриального под мостом, покрутился, опой 36-го повилял, реально скользко, хоть и узко и колес дофига, все равно зае*ись. Был вчера, сегодня там наверно вообще полный дрихт.
прикупил неттоп асеровский, вот такой http://www.ulmart.ru/goods/213395/
снёс линукс, поставил винду, добавил памяти и подключил к телеку
работает теперь как медиаплеер
А я целый день на лете гонял. Думал будет хуже. Даже по снегу нормально едет
За остаточное (после вчерашнего) правда ссался. С утра дул в домашний алкотестер, там то 0.01, то ноль... хуй проссыт, но стремно было
это только один из этапов модернизации домашней сети
первым делом я МФУ купил с сетевым интерфейсом, на замену сканеру и принтеру, теперь вот неттоп для работы в качестве медиаплеера, ещё надо будет сетевое хранилище намутить и переставить туда винты со своего компа и перевести сетку на гигабит покупкой нового роутера
общая идея - отказаться от громоздких компов, неттоп лежит под телеком и почти незаметен, сетевое хранилище я на кухню в нишу поставлю, а от своего настольного компа избавлюсь и перейду на ноут наверное, ну это в перспективе конечно