прям выплатили уже? может еще росгосы в отказ пойдут
А кто говорил о РосГосе Ещё не выплатили, но там контора сказала, если не выплатят они сами идут им ебать мозг. Так что я в любом случае свои бабки получу
ПС. Но я хочу ещё в суд сходить, но это после выплаты, что бы подать иск на износ. Как ни как 115 кусков ущерба и только 61 выплатят
Последний раз редактировалось Snakefu, 20.12.2011 в 12:05.
никто не выплатит сумму равную/превышающую рыночную стоимость ведра.
точнее так, выплатят стоимость ведра(50-60р) за вычетом годных остатков. это в лучшем случае.
но потеш пока себя розовыми мечтами. там в ск с сотнями таких умных как ты сталкиваются ежедневно, механизм посыла отработан годами, наняты для этого специально обученные люди.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
никто не выплатит сумму равную/превышающую рыночную стоимость ведра.
точнее так, выплатят стоимость ведра(50-60р) за вычетом годных остатков. это в лучшем случае.
Ну начнём заного ? Я уже объяснил дальнейшие действия меня мало ебут и проблемы связаные со страховой тоже. Этим всем будут заниматься ЮРИСТЫ.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
но потеш пока себя розовыми мечтами. там в ск с сотнями таких умных как ты сталкиваются ежедневно, механизм посыла отработан годами, наняты для этого специально обученные люди.
Для лохов и самоучек ДА, но против ЮРИСТОВ этот отдел бесполезен
Цитата:
Сообщение от Belkin
блять, я сначала подумал, что ты молодец.. за такую хуету столько денег нарисовать..
А что не хуета ? Я как бы умудрился заломы на лонже трёхлетней давности повесить, царапины на правой двери и левом крыле. Короче мне пришла оценка
Цитата:
Сообщение от Belkin
в своем уме-то вообще?
Вот это не понятно к чему относится. К тому, что я износ хочу повесить на виновника ДТП ? Или к тому, что за ущерб 115 тыров, мало 62 тыра Или к тому, что я хуй получу