Ответ: 04.01.2012 - Отмечаем ОРК Новый Год 2011-2012!
Осилил но надо посчитать до 10-ти чтоб переварить.... Акуитительно близкое место, пох на рульки можно ведь прийти со своей тонной жрачки, или нельзя ...непонятно. А это телочки то будут, танцы там на столах, мокание сиськи в бокал? сцуко все же чож так далеко или не далеко а?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Ищу ковбоя
Бро, это ты тут чего когтями нацарапал а? возбужден что ли?
P/S мля а сегодня то какое число уже?....
Su4ka, это адовый треш, если ты не придешь!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Кстати, а в чём проблема, если сумма для снятия зала набрана, чтоб остальные просто были в списки внесены? придут со своей жрачкой, либо что-то там закажут...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Чтобы потом слушать пиздеж от остальных, кто напрягся но сдал вовремя о вселенской несправделивости и о том, что их еду сожрали и пойло выпили? нахуй нахуй
Ну, если в обязанность не сдавших вовремя войдёт принести бухло, и известно, кто это будет, до 31 декабря - почему нет? Будет больше качественного алкоголя. ИМХО. Тем более, что закупку клуб будет делать в последних числах, и можно подкорректировать списки. Или они настолько тугие?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Акуитительно близкое место, пох на рульки можно ведь прийти со своей тонной жрачки, или нельзя ...непонятно. А это телочки то будут, танцы там на столах, мокание сиськи в бокал? сцуко все же чож так далеко или не далеко а?
по кольцу 30 минут, в прошлом году столько же ехали до бара
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true