Да ладно что вы гоните на наварку,второй сезон брат гоняет на ней и хоть бы хрен,даже шипов ещё процентов 70 осталось и брали её б\у с 99% шипами за 8р 16-205-65 комплект!У меня хака 5 на е39 не наварка хрен отбалансируешь а всего второй сезон резине))))
А наварка отбалансировалась легко и до 140 нет вибрации вообще!
да с этим понятно.раз на раз не приходится, у меня на матадоре 5-летнем было пару 50% шипов и груз 10г
Если колесо кривое ,то я думаю возможно,но только в моем присутсвие и если диск будет нормальный ,а не штамповка с классики 76 года )
на шиномонтаж вместе с тобой ездить?Вот к примеру,я купил в магазине пару бф гудричей,на шинке(левой,в обухово за пиццот) выяснилось что они 07 года.Поехал и вернул бабло без проблем.Залупились бы,нанял бы жену юристом и слупил бы денег на второй комплект.Это магаз,с ним все понятно. А вот ты если ты продашь кривье,чо бить тебя надо будет и деньги вымогать? Или ты на глаз определяешь сколько грузов надо повесить? типа 3д-сканер?
Я не думаю что мне интересно париться ради тебя и комплекта резины.Нанимай юристов и судись со мной за то что не продаю тебе резину.В это время люди которые не лезут в залупу,приезжают и берут,и все у них нормально ставится и балансируется.
Я не думаю что мне интересно париться ради тебя и комплекта резины.Нанимай юристов и судись со мной за то что не продаю тебе резину.В это время люди которые не лезут в залупу,приезжают и берут,и все у них нормально ставится и балансируется.
мальчик ты долбоеб??? У тебя на русском языке спрашивают: возвращаешь ли ты деньги обратно,если на шинке выясняется что ты продал кривую шнягу??? (варианты ответа-да,нет) Хули ты как еврей в стороны юлишь???
Последний раз редактировалось Т-80, 14.12.2011 в 17:58.
(=
Вопрос этот конечно всех интересует.Я говорю,что те,кому надо-берут,и все нормально ставится.Если вы так палитесь,единсвтенное что я готов предложить-либо мой знакомый либо ваш(если знаете дешевый и хороший шиномонтаж на севере)ш\м на севере приехать и при мне отбалансировать колесо.При мне,а не так,что вы купили колесо,свалили на 3 дня ,а потом привозите мне уже откатаную резину,без некоторых шипов и заявляете что вам нужны деньги назад.Мне это тоже не интересно.Резина у меня на заказ,так что мне не горит,склада пока нет.
(=
Вопрос этот конечно всех интересует.Я говорю,что те,кому надо-берут,и все нормально ставится.Если вы так палитесь,единсвтенное что я готов предложить-либо мой знакомый либо ваш(если знаете дешевый и хороший шиномонтаж на севере)ш\м на севере приехать и при мне отбалансировать колесо.При мне,а не так,что вы купили колесо,свалили на 3 дня ,а потом привозите мне уже откатаную резину,без некоторых шипов и заявляете что вам нужны деньги назад.Мне это тоже не интересно.Резина у меня на заказ,так что мне не горит,склада пока нет.
Чувствую, не продашь ты таким способом корову.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.