я это ведро смотрел год назад а коммендане, она вся гнилая пиздец, морда еще тогда уебана слегка была) мотор пятерил...в общем он за 110 готов был ней расстаться)))
единственно что там более менее так то салон вроде был))
не бывает бмв не битых в морду и ауди не битых в жопу (с)
вот прям 100% моя "ситуация" этим летом
ЗЫ недельку осталось на шведе гонять (тьфу, тьфу, тьфу)
вот он сцука вроде и быстрее бэхи и мощнее, а один хуй хуже едет, я ему уже и движку поменял и сцепление и бензонасос и еще кучу всякой хрени, а все равно такой радости как бэха не приносит
ЗЗЫ но салон у него пиздат во всех отношениях (кроме руля и палки)
ага (к посту выше: в жопу стоящей ауди) летом еще )
самое интересное, что ровно за 10 часов до аварии, я забрал ее из сервиса отдав 55 штук за новую заднюю подвеску, которую в свою очередь пришлось менять из-за того что за два дня до этого влетел в ямку и там нахер все разворотило )
ЗЫ недельку осталось на шведе гонять (тьфу, тьфу, тьфу)
вот он сцука вроде и быстрее бэхи и мощнее, а один хуй хуже едет, я ему уже и движку поменял и сцепление и бензонасос и еще кучу всякой хрени, а все равно такой радости как бэха не приносит
ЗЗЫ но салон у него пиздат во всех отношениях (кроме руля и палки)
быстрее, мощнее, денег больше ввалил(хотя ссаааберы орут он ваще не жрет бабла, а сами по 100-150 кр за полгода валят)))
ссаааберы орут он ваще не жрет бабла, а сами по 100-150 кр за полгода валят)))
да, да, да!
мне его покататься дали, пока моя в ремонте , так вон за полтора месяца замена двигателя и сцепления, почти сотку.
а я бля кредит взял шоб из 46-ой идеал сделать, так почти половину пришлось в сааб вбухивать, а бэху теперь тока просто до нормального состояния довести