Врядли с ними кто по-доброму поможет. Обратись к хорошему юристу. Счёт на его услуги, правда, скорее всего зарежут, но лучше потерять тысяч 5 на его услугах, чем не получить вовсе ничего.
16 деталей пошло по оценке, из них 8-9 под покраску результат по бабкам в течении недели и потом 30 дней ждать со страховой, копию отчёта мне дадут Попробую выложить её сюды Прикол этой оценки в том, что они все цены на ремонт и зп берут в реальных магазинах и СТО, тоесть по той оценке, я могу поехать купить детали в перечне будут указаны адреса магазином и в СТО на ремонт так же с перечнем, вывод страховой даже не рыпнуться, т.к. оценка сделана на реальности
только реальность у всех разная. поэтому есть такая весчь как среднерыночные цены. это чтото среднее между акселем и ИП в гаражах, если по 700р нормочас считай что это гуд.
+ износ на запчасти на е30 будет порядка 90%
8-9 зч под окраску, тут надо понимать что разница очень большая капот или кронштейн под окраску, цена будет ваааще разной.
только реальность у всех разная. поэтому есть такая весчь как среднерыночные цены. это чтото среднее между акселем и ИП в гаражах, если по 700р нормочас считай что это гуд.
Точно врать не буду, когда будет акт, тогда точно скажу, но на словах это 1500 р/ч
Цитата:
Сообщение от mex
+ износ на запчасти на е30 будет порядка 90%
По этой причине под замену, только капот, бампер и радиатор. Остальное тянуть и на этом больший выхлоп с работы, то есть на примере крыла: Изношеное крыло 80%(больше износ они не имеют права считать) Копейки А вот если с ним поебатьться, отрихтовать, потратить время нехуёвое, выхлоп будет больше, чем 20% от его стоимости
Цитата:
Сообщение от mex
8-9 зч под окраску, тут надо понимать что разница очень большая капот или кронштейн под окраску, цена будет ваааще разной.
Правая дверь, капот, рамка лобового, правое крыло, левое крыло, бампер, правый брызговик, лонжерон, телевизор. Самое маленькое из них, это рамка и лонж, остально полноценые элементы
Последний раз редактировалось Snakefu, 13.12.2011 в 17:42.
Я с мужика за царапину на бампере 22косаря через суд снял (замена бапера,усилителя,работа,госпошлина) 900р нормочас по оценке.если машина не на гарантии,какой нахуй дилер??? Есть методика оценки-она единая для всех,играть можно стоимостью/кол-вом з/ч