Snakefu, ты вот борешься за виртуальное звание "неадеквата года", это всё конечно хорошо и похвально, но делаешь ты это один, т.е. без соперников. И какой кайф будет от такой победы? Может проще выклянчить у Царя и Бога, тобишь Фаера, чтоб он ёбнул тебе какую-нибудь шнягу в андер и успокоиться?
з.ы. минус не ёбнул, ибо никака...
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
04.01.2012 - Отмечаем... 12.12.2011 22:30 Да прибудет с тобой сила осилить 1й пост этого топика. Zipper
Что имел ввиду автор, я так и не понял, хоть и изучил тему про НГ вдоль и поперек с самого ее появления
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Snakefu, ты вот борешься за виртуальное звание "неадеквата года", это всё конечно хорошо и похвально, но делаешь ты это один, т.е. без соперников. И какой кайф будет от такой победы? Может проще выклянчить у Царя и Бога, тобишь Фаера, чтоб он ёбнул тебе какую-нибудь шнягу в андер и успокоиться?
1. Конкуренты есть всегда
2. Я дал фору в полгода, надо нагонять, да и даже уже перегнал на год вперёд
3. Царя и Бога просить ? Ты сам то в это веришь ? Я бы даже с радостью, какую нить надписюлю заимел, но самая простая из них это неадекват года. На гараж и тд и тп отчёты обломно делать расписывать растыркивать, кому надо так спросят расскажу, покажу, объясню.