Ответ: 04.01.2012 - Отмечаем ОРК Новый Год 2011-2012!
[quote=Snakefu;556857] Да и самый прикол, что там будут все свои и новенькие не придут, ибо делать им там не хуй, т.к. ни кого не знают и ни кому они не обосрались
Когда отмечали новый год в моторе ,я пришел и до этого в лицо не знал практически ни кого,просто было желание познакомиться с людьми и все. получилось все офигенно,сейчас я хоть и редко присутствую на мероприятиях ,но я знаю ,что появлюсь и у меня будет с кем и о чем пообщаться.Это я к тому ,что если кто-то хочет влиться в коллектив ,у него это получится,а если человеку похуй ,то нехер и в инете пиздеть о своей пиздастости и что его все оскарбляют и он ни кому не нужен. Вроде все фуххх
Snakefu, да ты по-моему конченный
я понимаю, ты бы был на этом НГ и после всего такое бы наговорил..
а то загадывать...причем такую хуйню...
Нормально все будет! и программа, я уверен, и нажремся. и пообщаемся...чо
ну а тебе хорошего НГ на свежем воздухе
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Парни, да он типа троллить нас пытается. Сам мне в личке написал, что он тут стебется и специально нарывается, хочет стать неадекватом года. Что ему на наше мнение похуй. Спрашивал, сколько там он миносов набрал и уверенно ли идет на победу
Еще писал, что так-то он ессно пиздатый парень, и если захочет то в раз плюсов наберет и адекватом станет, просто ему сейчас это не надо
Я ему ессно ничего нормального из того что он хотел не ответил ( ), вот он и взъелся походу...
Если его величество позволит, то я хотел бы процитировать его письмена из лички общественности. Для всеобщего понимания степени жалости его существования здесь
Цитата:
Сообщение от Fire
Парни, да он типа троллить нас пытается. Сам мне в личке написал, что он тут стебется и специально нарывается, хочет стать неадекватом года. Что ему на наше мнение похуй. Спрашивал, сколько там он миносов набрал и уверенно ли идет на победу
дык все очень просто, надо его из списка борющихся вышвырнуть и все
Дак еще ирония в том, что он думает, что за неадеквата года медальку дают.
А если разобраться внимательнее, то прямым текстом написано, что говнянские номинации являются виртуальными и никаких медалек они не получают. Пичалька
Цитата:
Сообщение от Snakefu
то, что сделал кто то другой и тебя дешку чего то не устроило, для тебя это сразу говно и ты при этом пытаешься всех в этом убедить
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А так на самом деле для тех кто меня лично знает, я и так организовываю со своей женщиной НГ и побольшому счёту почти все пьянки организовываем и все всегда довольны
Цитата:
Сообщение от Snakefu
То, что сделал ты, для тебя всегда будет охуенным
Цитата:
Сообщение от Snakefu
ты себя выставляешь неебическим королём
Такое ощущение что сам с собой разговаривает
Snakefu, долбоёбина ты великовозрастная! Ну неужели ты не понимаешь, что всем (с) здесь присутствующим АБСОЛЮТНО ПОХУЙ на тебя, твою женщину, твоё мнение, твоё ведро, твои "подвиги", твою дачу, твои взгляды, твои понятия и вообще на всю твою ёбаную жизнь?! Нахуй ты не обосрался никому здесь ни разу, и никакую медальку и никакое звание тебе никогда не дадут. Твоя роль - сраная муха, которая летает, жужжит, раздражает, бесит и т.д. и про которую забываешь сразу же как только убил её к ебеням и выбросил в помойку.
Отъебись ты уже наконец, ты здесь НИКОМУ НЕ НУЖЕН!
Su4ka, ае, детка!
платишко - это очень хорошо
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn