съездил к коллегам и много чего интересного в голове зародилось:
Поздравляю. Приятно видеть, когда люди долго и успешно трудятся. Буду к вам на перетяжку отправлять. Кстати, ремонтом занимаетесь сидений, обшивок?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
тут слов нет...как будто кто-то будет им конкурентами.
это естественно.
как все таки грамотно называется эта профессия? в америкосовской литературе называются тримерами, а у нас как все таки?
думаю, что не в конкуренции дело. У хороших мастеров большая клиентская база и конкуренцию составить сложно. Просто жмоты они!
Не знаю где как, я называю "специалист по перетяжке салонов"
И станки у них стоЯт очень интересные. Можно металл струей воды с абразивом резать любой формы, не боясь, что поведет его от перегрева.
Такая хуйня есть на Коломяжском,10. Я ей еще три года назад деталюшки для Москвича резал, берет толщину до 70 мм в нержавейке. Всего в СПБ три 3-х координатных станка и вроде по слухам уже есть один 5-и координатный.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Такая хуйня есть на Коломяжском,10. Я ей еще три года назад деталюшки для Москвича резал, берет толщину до 70 мм в нержавейке. Всего в СПБ три 3-х координатных станка и вроде по слухам уже есть один 5-и координатный.