Нихуя с ним не делать С чего они залягут Если цилиндры ровные А если они элипсом, тогда выстави на зиму все цилиндры по середине, там самая широкая часть цилиндра
А по поводу ржавости Я колено в мотортехнологию притащил и думал ему писда от ржавчины, надо мной поржали и сказали нихуя ему не будет
Последний раз редактировалось Snakefu, 05.12.2011 в 13:00.
короче,есть такая тема. Машины новые в автосалонах(на площадках автосалонов под открытым небом и любой погоде) иногда очень долго застаиваются и потом с сохранением гарантии нормально продаются и ездят.
С тем же успехом можно консервировать мотор на каждую ночь - тем самым приблизить его кончину досрочно.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Машины новые в автосалонах(на площадках автосалонов под открытым небом и любой погоде) иногда очень долго застаиваются и потом с сохранением гарантии нормально продаются и ездят.
Факт.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
и потом с сохранением гарантии нормально продаются и ездят.
Давай не будем лукавить, этот факт ни о чем абсолютно не говорит. С новыми гарантийными машинами вообще происходит много чего интересного по жизни, это абсолютно не значит, что это нормально
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
пляяя
вообщем собирается ко мне вгости иностран один из итальяшечки, точнее он прилетает в питер по делам на съемки, и жаждит чтоб я его на шашлы опять вытащил (в прошлый раз он чой-то впечатлился )
а т.к. у мну есть еще отпуск не тронутый есть, то возникла идея сгонять попутно поснимать куда-нить в глухомань. т.к. обьяснять итальяшке чем отличается по природе юг россии от севера впадлу, предложил ему вбить в гугл "российский загород" и тыкнуть пальцем в картинку, которая понравится, и от нее плясать уже (ну елки там с соснами или наоборот песочек и степи)
кароче адовый угар в скайпе с фразой "bleeeeaaa" заставил мну проверить чтож гугл выдает то
блять
угодайте что выдает гуглокартинки на совершенно невинное russian outdoor http://images.google.ru/search?tbm=i...614l2.6.6l14l0
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru