общаться в курилке тоже нужно только на тему бумеров?
Я разве говорил об этом ? Я говорил о том, что чувак не знал, что его фотка окажется на форуме про машины? Он я думаю расчитывал, что она будет на БДСМ сайтах, где его знакомые (которым не надо знать) Там не тусят. А тут могут
Цитата:
Сообщение от Schultsa
а теме так вообще создавалась чтоб москаль загнать, но тут теперь походу моя резервация и всеобщая изба-флудильня.
Нахуй москаля и нахуй флуд Я за то что бы, это была резервация твоих фоток, просто из-за некоторых тролололо отошли от темы, тут такое часто
там даже и покажут человека и расскажу в подробностях.
чаще всего в сюжетах изменены имена и пострадавших играют актёры. а если и нет, то у пострадавших берут разрешение.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Так какую инфу и о каком человеке я слил ?
какую и так понятно, а о ком - женщина с которой у тебя были отношения. вот встретится тут знакомый этой женщины который тебя знает (видел), а о ситуации не знает. конфуз выйдет.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Он я думаю расчитывал, что она будет на БДСМ сайтах
у нас нет наивных людей, которые не понимают, что то что в интернеты выложено может оказаться везде. есть люди которым нечего скрывать просто.
короче мне надоело обсасывать эту тему.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Ни когда не пукала
в тазик
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!
Последний раз редактировалось Schultsa, 03.12.2011 в 02:59.
у нас нет наивных людей, которые не понимают, что то что в интернеты выложено может оказаться везде. есть люди которым нечего скрывать просто.
короче мне надоело обсасывать эту тему.
С твоего позволения нафлужу последний раз на эту тему Когда о таком происшествии знает каждый ребёнок в школе и пошла цепочка родители, друзья родителей, родственики и тд и тп . В итоге за 1-2 дня узнаёт весь микрорайон и уже тогда эта информация становится далеко не личной
Ок,пусть это дело стало вдруг не её личным и об этом все вокруг знают. Вопрос: о том,что геройский герой (то есть ты) учил её глотать десяток лет, тоже ни разу не личное и известное всему окружению?
Snakefu, просто отвечаю занудством на твое занудство. И удивляюсь,что очередная позитивная тема на орке свелась к унылому говносрачу всвязи с твоей непробиваемостью.
Или всё таки не моей не пробиваемостью, а не допонимание людей не которых постов И заметь ты тоже их не поняла вместе с луноходом и вынудили меня сказать почему она хуефоб всё таки И развели этот срачь вы, но не как не я
Даже Фаер я думаю понял всё-таки, что я имелл ввиду и продолжать разводить эту тему не стал, за-то вам с Луноходом захотелось
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Эй, какое нах бесплодие от анального секса? Вы чО?
Инфекционные заболевания
Во время анального сношения могут передаваться возбудители различных инфекционных и венерических заболеваний, таких как: СПИД[7], сифилис, гепатит[8], гонорея, трихомониаз и пр.
Вероятность заражения ВИЧ при анальном сексе значительно выше, чем при вагинальном, что обусловлено различиями гисто-морфологического строения.
В норме в прямой кишке присутствует анаэробная микрофлора, которая при попадании в мочеиспускательный канал может быть причиной таких заболеваний, как уретрит, а при вагинальном сексе после анального — гарантированно инфицирует влагалище. Уретри́т — воспаление мочеиспускательного канала, вызванное поражением стенки канала различного рода бактериями и вирусами. Симптомы: боль(резь) при акте мочеиспускания, белые выделения по утрам в виде капли, пиурия (гной в моче). При отсутствии лечения может перейти в простатит, в опухоль яичек или в хронический уретрит. При обнаружении необходимо срочно обратиться к врачу.
Хуёво оказываеться без презика то
Последний раз редактировалось Snakefu, 03.12.2011 в 04:17.
Snakefu, чувак, я понимаю, что ты весь такой охуенный, спас пол мира, дохуя кого научил ездить, сварил себе охуенный тридцак, сшил себе руль, избавил свою женщину от хуефобии, у тебя охуенная дача и вообще всё по жизни пиздато, но будь ты, блять, проще, относись к юмору с юмором и люди к тебе потянутся.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...