ум приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Цитата:
Сообщение от Alpina
Snakefu, Луноход писал,что ничего нет хуже бабы с хуем,а ты ему ответил,что мол не дорос ещё. Из твоих слов напрашивается вывод: когда луноход подрастёт,ему начнут нравятся тётки с членом.
Разговор был о бабе, которая боиться хуя и Фаер пизданул, что может это не баба, а мужик. Или
Цитата:
Сообщение от Fire
Когда у бабы есть свой собственный хуй - это вполне такой весомый косяк по жизни я щетаю
И это всё разговор шёл о страхе писек блять. На что я ответил, есть более весомые аргументы, да хули я распинаюсь то Не хуй читать между строк и через строчку
Народ просто не догоняет, что когда девочку в 13 лет насилуют на протяжении недели, удерживая в квартире, может возникнуть отвращение к ХУЮ и несут какую то непонятную ерись про бабу с хуем.
Давай фоток не будем о грустном
Snakefu, завязывай бухать,у тебя скорости реакции не хватает для восприятия смены тем разговора. На тему того,что у твоей женщины некая психологическая травма, в силу которой она была с хуями на вы,никто разглогольствовать не стал,ибо тема серъзная и личная. И все тут понимают варианты причин женской 'членофобии'. Но если ты хочешь поговорить об этом,валяй.
Народ просто не догоняет, что когда девочку в 13 лет насилуют на протяжении недели, удерживая в квартире, может возникнуть отвращение к ХУЮ и несут какую то непонятную ерись про бабу с хуем.
мне одной кажется что не совсем нормально говорить столь личные вещи о другом человеке не комильфо?
о себе ты можешь что угодно рассказывать, но что-то мне подсказывает что она не давала тебе разрешение на распространение этой информации. а может так быть что тут окажется кто-то из её знакомых, ну короче ты понял - зря ты так.
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!
Snakefu, ну и нахуя ты последний пост накропал?
блять, уже заебало, то аварии при тебе, ты там блять , как спидермен-всех спасаешь, то бля, психотерапевтомниибацца заделался...
будь проще, не только ты один видишь дерьмо....
у Бахи ваще работа такая...
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Snakefu, завязывай бухать,у тебя скорости реакции не хватает для восприятия смены тем разговора. На тему того,что у твоей женщины некая психологическая травма, в силу которой она была с хуями на вы,никто разглогольствовать не стал,ибо тема серъзная и личная. И все тут понимают варианты причин женской 'членофобии'. Но если ты хочешь поговорить об этом,валяй.
Где она сменилась ? Фаер пытался подъебать на эту тему потом Луноход подхватить, мол не поняв
Цитата:
Сообщение от lunohod
Куда уж более весомые косяки у бабы, если у неё есть хуй? Что может быть хуже?
развёрнутый ответ, раз самому не понять(Потому я и написал подрастёшь поймёшь)
Цитата:
Сообщение от Snakefu
что когда девочку в 13 лет насилуют на протяжении недели, удерживая в квартире, может возникнуть отвращение к ХУЮ и несут какую то непонятную ерись про бабу с хуем.