Кто чем занимается....
А вот я суровости учусь
Вон какую штуку под контролем dron316 смастерила
Мне кажется, у тебя поверхностное представление о колесе...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
гы, на прошлых выходных оказывается таки спиздили мой желтый кабр
теперь начинается самое интересное под названием "а работают ли те пять камер, что висят по периметру нашей воинской части, которые мы запускали год назад" и если да, то в понедельник надо будет посмотреть видео с тем чудесным манипулятором, который ее забирал (забирал точно не подкатный)
если не ментовско-металлоломный (с ними бодаться смысла нет ибо у них протокол явно есть, а тушка мне эта назад нахуй не нужна) а просто кто-то с аудиклуба таки зажопил платить 15 рублей в кассу за донора, то придется на время одалживать доки на желтка у хозяина (блеат они в жопе мира но хуй с ним) и с дружественным отделом пилиции ехать вымогать новый кабр взамен на отсутствие условки за угон имущества
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
с кромками белых лоскутов ты проебался канешна малеха
вплане проебался Я же говорил вроде, что с запасом под то, что центр будет обшиваться, потому они такие и если не заметил то со строчкой для натягивания
дык я его один фиг на миталл!!11 хотел отдать, мне с него только стекла нужны были, ну при особо удачном раскладе "не впадлу будет помахать болгаркой 10 минут" крылья
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru