Не дочитывал буховатый, но в Америке Офицантка и даже две прилагаються И кстати 30*1500=45000р Значит и Диджей в подарок Стриптиз захотели В соседний зал зашёл и посмотрел
В 1200 на рыло выходит.
Если еще на 300 купить бухла с питьем, то будет вроде ничегошный комплект, как считаете?
Ну как бы даааа.....
Цитата:
Сообщение от Iluha !
это что?
Блядь, да вы издеваетесь что ли все?
В этом топике все, епт.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
И кстати 30*1500
Послушай, дрочитывал буховат, или как ты там себя назвал (), если немного подумать, то 1500 это без бухла в америке. А с бухлом все две будет. Посмотри бюджет с опросом и спроси себя, как много народа скинутся по две штуки?
Мне вот кажется что надо кол-во порций чтоб соответствовало кол-ву гостей, а так это реально делилово будет и может получиться "я скинул денег, а пожрать не успел "
Кстати, а какое бухло то намечается? Пиво бутылочное и водка с Ленты?)
Или пиво местное, а водка с собой?
З.ы. Если чо, готов завезти уже Юре деньги за себя и Питиромова.
Мне вот кажется что надо кол-во порций чтоб соответствовало кол-ву гостей, а так это реально делилово будет и может получиться "я скинул денег, а пожрать не успел
и одинаковое!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Согласен, но вот я, к примеру, хочу побольше пожрать, т.е. больше и платить придется, а кто-то не готов больше платить и ему достаточно гренок и кофе....
Как тут быть?
Фаер, а позвони в "Сеновал" что на Митрофаньевском. Наши извращенцы его регулярно снимают, вроде как и не дорого и народу много влезает и подобие танцпола с музыкой есть и гардероб и всё остальное + обстановочка ничего такая. Он двухэтажный даже.
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!
Согласен, но вот я, к примеру, хочу побольше пожрать, т.е. больше и платить придется, а кто-то не готов больше платить и ему достаточно гренок и кофе....
Как тут быть?
как бы согласен. я напрмер навенно гренки и пиво буду, но из 10-ти гренок 5 схаваю
вообще кмк надо делать хавка под заказ непосредственно там, а питье свое...
Кстати, а какое бухло то намечается? Пиво бутылочное и водка с Ленты?)
Или пиво местное, а водка с собой?
Ну по текущим договоренностям бухло мы несем свое. Т.е. его буду закупать я в каком-нить гипере. Бухло потом очередным вопросом выберем, не ссыте
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Мне вот кажется что надо кол-во порций чтоб соответствовало кол-ву гостей, а так это реально делилово будет и может получиться "я скинул денег, а пожрать не успел "
Ну если не делать дороже, то значит порции будут меньше. А если хочется чтобы порции были нормальные, то будет дороже. Закон сохранения
Плюс если каждому по порции - слишком однообразно.
Я их просил именно такое закусочное-пивное меню сделать. Чтобы это все лежало на больших тарелках и разнообразно было доступно всем. Ну вы чего, в каком нить паулайнере не брали что ли мясную тарелку? там и рулька и прочая хуня. Все ее по кусочкам дербанять и пивом запивают. И все счастливы.
Конечно, если найдется какой-нить козел, который задасться целью сожрать все рульки на столе, то будет не хорошо Нужен какой-то разумный компромисс. Я все эту всю пати видел себе не как корпоратив в дроч-конторе, когда все сидят три часа еду жрут и тамаду слушают, а потом по чутка чокаться начинают. А что мы мутим пьянку все же. Еда как второстепенное, чтобы было чем закусывать.
Могу конечно сделать опрос, но мне кажется что между едой и бухлом народ все же более массово выберет бухло
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Ну и как бы я бы лучше 300р переплатил
Относительно базовой тысячи, от которой мы отталкиваемся, это уже 800 будет...
Цитата:
Сообщение от Iluha !
ХУЖЕ гадюшника я давно не видел, охрана бычье, в помещении одни гопы с района и такие же девки. реально как дескач лет 13 назад
Вот у меня были подозрения насчет местной фауны
Спасибо, время тратить не буду тогда
Цитата:
Сообщение от Schultsa
Фаер, а позвони в "Сеновал"
Вот где вы со своими предложениями все были, когда я топик создал и попросил подкинуть вариантов?
(вопрос риторический, если чо)
Цитата:
Сообщение от Раллист
вообще кмк надо делать хавка под заказ непосредственно там, а питье свое...
Даже пивница, в которой мы года два назад отмечали, где как бы своя кухня и все такое, долго ебала мне мозги, что и сколько мы будем есть и требовала предзаказ с предоплатой. У них же не безлимит свежих продуктов там. А это еще и новогодние празники. Им все закупки надо вообще до конца декабря успеть сделать. Не побегут же они при очередном заказе в магазин за мясом...