В моей зарплате на тот момент Во первых больно. Реально. А во вторых- я думал что один раз пришёл и всё. Но так как моя волосня это не нежный пушок на девичьей писечке, всё как то затянулось.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Fire, Нет. Ну может пара волосин вылезет, но это пофиг. Ну ты - да написал, но я наивно поверил рекламе салона, мне не охота было брить кадждые 3 дня. Кстати развёрнутый ответ о преимуществах воска от Мыши хотел бы услышать. Интересно
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Fire, Лазерную. Напяливают на тебя очки (она тоже напяливает), причём так тщятельно, как будто щяс произойдёт в кабинете ядерный взрыв и твои глазные яблоки выжжет аццкий поток радиации. Потом она запускает эту свою вундервафлю (аппарат), хорошо хоть без звука "ВУУуууууу", как при запуске подстанций элэктрических и прислоняет свой агрегат к месту "событий". Перед этим она выбирает силу вспышки... Оглядев мои кущи,она крутанула ручку до упора вправо, тоже без этого самого звука, что странно. Тут я понял, что улыбаться во время процедуры,как писечка из рекламы, походу я нифига не буду. Короче со звуком "ФФУУУхххх", когда в этих подстанциях чтото взывается, звук похожий, меня адски прижгло. Повторяю АДСКИ. Как будто жгут ратянет ктото, и тебе вожжёт Ну сколько растительности - столько и вспышек((( Каждая рублей 150 прошу заметить Покалывало потом это место пару дней. Но через неделю на том месте я не обнаружил, к своему удивлению, волос. Они появились недели через 3.