ты удивишься еще больше - чувак строил атмосферный 42 мотор с дроселями на январе для драга. Видел бы ты его когда обнаружилось что его объезжает стоковая 325
Цитата:
Сообщение от VADOS
Но про датчики всё же нужна инфа... он переделывал что-то? Или проводку Январьскую подключал напрямую к БМВшным?
Про датчики не знаю, но шкив под датчик коленвала он переделывал точно
скорее кронштейн
шкив на 42ом вроде как обычный 60-2 с которым январь дружит
дпкв подходит но если он как на 50ом то там есть ньюансы ввиду не особой радушности лм1815 к бмвшным дпкв - мы сейчас с аналогичной жопкой встретились
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Датчики:
Технически - любые, но как правило ДПКВ, ДФ, ДТОЖ берут тазовские, ибо есть в любой палатке. Когда я свою Е30 переводил, ставил бошевские датчики, которые брал из каталога бош моторспорт. по сути - от обычных машин, что найдете - то и можно ставить =)
ДАДы - любые 5-ти вольтовые, ДМРВ - любые, если у вас есть его тарировка, конечно.
Датчик фаз, если нужен, можно сделать на трамблере, если речь про Е30 с 4-х горшковым мотором.
Цены на софт 6-ти горшковый обсуждается индивидуально, как и доработка января под 6 горшков http://nonamegarage.com/index.php/tr...bout#trs_price
Комплект доработки января (микросхемы + инструкция) - 500р
Софт - в личку, либо оставляйте заказ на том же сайте
__________________ Chevrolet Beretta 3.8L -> 2106 turbo -> BMW E30 M10B18 Январь эдишн -> 2105 4ITB NOS -> Жду
Последний раз редактировалось Pugnator, 23.11.2011 в 22:30.
30-ка как раз осталась без мозгов. что надо чтоб её завести и настроить?
Ну вестимо, поставить задающий диск и кронштейн дпкв для начала. От этого уже можно плясать. Дальше все уже намного проще.
Далее все зависит от того, сам ты будешь настраиваться или нет
__________________ Chevrolet Beretta 3.8L -> 2106 turbo -> BMW E30 M10B18 Январь эдишн -> 2105 4ITB NOS -> Жду